加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 老郑最新大容量电池抢先曝光!!!

. J. n1 j7 w4 X6 O
订了一块2500电池,结果到手一块2600电池,还没来得及高兴,结果装不上!!
: P5 B' C& J& {0 S" L白美了半天,所以决定未经过老郑同意曝光此电池!!7 b/ a+ G' b' g' Z4 x
' a/ J- L2 E3 p% @/ t
一听啤酒宣布对此次自杀性报复袭击事件负责!!
' C' Y8 U+ t' J% z. i) d1 X# d- _, q6 _  d# x4 e5 A% c5 l& I1 n
NND不过了我!!!' t* D2 e* N) m& m! ~/ \
7 x2 u% M- c$ ~# i- q! o# j- T% n- ?# f. V  Q( [
厚度敢上ZIPPO了+ H' g' ^) @# u
9 j- h5 e6 {7 T+ h+ \3 [- H4 O+ G- w+ p  W3 e$ ?; {) i- {2 Z+ ]
诺基亚E61i照的,不是特清楚凑合看吧!
6 I* D9 w9 W7 @- y7 j) U& P1 O 电池3.jpg
9 K( m& Y$ Y# b' }. q8 N
$ K0 z( c4 O9 j" [& R  q0 O这块新型电池我就暂时叫它仿ZIPPO吧!$ }; _+ |5 c' J% |1 G8 M
原来乌龙事件的电池是到这里来了……装不上是不是后盖盖不上?
这是650用的吗?应该可以装上后盖没法用吧?
这便宜原来让你给撞上了
100处理给我算了.
原帖由 sea2006 于 2008-3-4 08:06 发表
" Q: {/ T1 h; ^4 r( m* W6 R# r100处理给我算了.

5 a  W) d4 @* y3 O- ?  z" E2 ]6 M! a6 q装不上去你拿着干什么?
, g+ r: `3 e& s; D好奇~
老郑亏咯·· 中华人民共和国乌龙事件
此电池是2600毫安,所以稍微有点厚,不是后盖的问题!!
我承认我是被标题给吸引进来的。( ]2 w- c( D: D2 ^# L
+ U9 M6 g5 k0 T
其实,这种问题最好是先和商家沟通一下解决方案,协商未果再寻其他方案咯: Z+ \/ ^" I5 {' T  H
; r! Y# l' w  C$ a  a+ l/ G1 n

7 ^# ~2 W' S# E9 x# N+ qPS: 我帮你转移到交易协商区吧
一听啤酒宣布对此次自杀性报复袭击事件负责!!- b* ?' E5 p+ M/ ?" D" ^  [$ P! s6 B
难道你没有通过外交渠道同老郑进行照会?:twisted
原帖由 卒子 于 2008-3-4 12:29 发表 * S( D. w- u) a( f4 M$ P* A& V: {7 M% S
我承认我是被标题给吸引进来的。* l) n; L: O; Q- y
+ h' P: A8 X/ b1 \
其实,这种问题最好是先和商家沟通一下解决方案,协商未果再寻其他方案咯
: ?! C1 ]6 q/ M" m( |) l
* c$ i" ]8 K7 Z- J4 ]& x  D$ T! n3 `/ m2 p
PS: 我帮你转移到交易协商区吧

) f, i% R5 l! P* ]5 ?$ e呵呵,一听啤酒 兄的玩笑贴把 卒子 都搞进来了,强悍!
关注 ing
一定要注意安全啊,这个容量大了,问题也就多了。
原帖由 xyzzheng 于 2008-3-4 16:13 发表
8 b  l* f0 V: D% y4 c; ~7 k8 b) `3 `( h
  C9 k) L0 G% B* ^5 r# W3 a呵呵,一听啤酒 兄的玩笑贴把 卒子 都搞进来了,强悍!

( s. l8 l! `5 j& D3 L4 f+ |6 r* V+ X
3 J3 S' F4 H2 \0 i" r$ s
我KAO,还以为是出了什么问题,没仔细看,原来是玩笑贴。
# s9 q; @( [: F# u- N
7 \3 ]. M9 }5 O; ]* J1 d8 k' c1 J, k; r$ I
来人啦,关门,放小V
原帖由 卒子 于 2008-3-4 19:03 发表
3 h  a, W) `! i& n0 l" Q6 o0 F, c& _3 }' z% {( F. V

- ^# Y9 w* I% L+ @! s
1 o# C; A1 _; p8 r. S5 ~# k我KAO,还以为是出了什么问题,没仔细看,原来是玩笑贴。
- v1 F- H- Y1 R) F+ m/ K! m! w
% ?8 Y/ V0 c$ M( d( I1 H) r9 h5 t& r# G- j' J
来人啦,关门,放小V
: f, q! f. s. N
. B5 F2 X% \# G, b% c6 a
老郑做生意有点北方人的豪爽,我其实没在意什么的,只不过是晚几天用。
9 d- T5 H, s5 c9 z. _4 o但是老郑一定要给我补偿一个后盖,呵呵& E' s' X+ r+ ]" F; \& M
没什么说的了,这个帖子就算给他做个创意广告了!!哈哈
难道是传说中的抢手, ! b3 d% J' D/ [

1 m6 B0 J# h( K3 E我准备在老郑那里购买电池等配件,顺便深入虎穴
老大,呵呵!俄喜欢你那个ZIPPO,嘿嘿,好酷啊,俄喜欢,几K买的,那玩意价格不低于680
再问句那产的。不会是温州的吧?
原帖由 playzoom 于 2008-3-4 22:10 发表
7 ?+ v2 Q0 I; @" R) A6 P4 S$ H老大,呵呵!俄喜欢你那个ZIPPO,嘿嘿,好酷啊,俄喜欢,几K买的,那玩意价格不低于680
* g8 @* }! Z, `& l* _* Z
! ]% ~4 v( y: Y3 `( p* Z
正品ZIPPO,多少钱忘了,不过肯定没超过400!