加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GoogleMaps软件,可以直接用GPRS定位,不需要GPS

昨天从其他论坛上看到此软件,和大家分享下。
4 q" b' S0 ^2 A2 h+ y
! J* L+ f" x7 ~7 y0 l- H, Z1、可以用GPRS实行本机定位,“我的位置”,速度不错。
' ^3 _9 ?, w9 n) `. g6 {7 D2、绿色软件,直接解压到目录就可,点击GoogleMaps的EXE文件就可运行。
' v4 T% R/ C. U' \& x! x5 U# T0 j2 n0 \+ f" c9 A9 l+ Z
我已在我750上运行,一切正常,机器为WM6,小刀的18125 E文版ROM。
+ G: S0 U5 P$ O  g' Y$ i/ N3 b9 w
1 l% j+ G) o5 @2 J* v; R图就懒得贴了,呵呵。各位试下吧,满有趣。

GoogleMaps.rar

433.57 KB, 下载次数: 870

好啊,第一个沙发,谢谢。
跑net吧。。。。。而且只能定位
提示“我的位置无法使用”,何故?我很喜欢这个软件,请搂主帮助。
建议到室外使用,和GPS有点相似。我开始也是在室内就无法定位,显示和4楼的一样,到室外或窗口位置就OK了,呵呵
表示怀疑。。。。
不错,可以大概知道自己的位置,wap支持的
能搞得再精确点吗?
感觉下载地图贼慢,当然这是手机运营商的问题。。。
试试看!
: b$ w8 \) y! ^2 Z) z( v
用基站定位....不知道新基站能不能定到位...我在室内好像也不行,哈,外面还没出去过呢,一会出去试试,
0 K* W2 h0 y4 s# Z+ v- A2 M/ ~" f: [  {$ D4 J  R

% O) h. s* A! {7 D  d还在床上
能导航吗?:)1 :)1 :)1
支持palm 吗
非常不错,我的也是750:)1