加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【palm650】问下如果我没有线冲的话可以用使用SD卡刷机吗?

如题。
8 d. r8 d: ?  \如果不能谁能不能给个数据线刷机的链接呢?我找了很久没找到只好发帖求助了。8 m! p! O# x3 ]/ d

) @; |7 d8 Y) z& B# m3 `) E) ~& ^1 b# b8 P  O$ X0 T( L
谢谢楼下提醒。
* {' n, G8 n* d2 F3 A) \# n! L( _7 G4 L2 U0 f( D5 p
先把机型说清楚了
厄。。谁能不能顺便路过的时候帮下忙 谢谢了
好像就是把刷机程序复制到SD卡上进行刷机的
刷机一定要插上充电器的,不然很容易刷坏的
原帖由 人坏坏 于 2008-3-4 15:36 发表
( q  ]" t$ E4 A7 Q6 x3 A3 z" z0 `刷机一定要插上充电器的,不然很容易刷坏的
, T- o4 K% M3 e: E- c3 z
& s! j2 b; S7 N6 b' s- T1 c
关键是你不插上去他不让你刷,有英文提示的呀!2 U6 U1 {2 e4 b% ]9 r
不知道里面插个其它的东西能不能用?7 w( g* p/ j) |8 K

4 q9 X; F# b' b3 z  M) b, A' [5 ?: [8 w如果他是在检测是否在充电的话就必须要了...
还是插电刷机安全,楼主还是买个原装充电器把也不贵