加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 咨询一下理财软件PMT&AM的比较

决定开始使用理财软件来管理一下自己混乱的帐目  E. _5 B# ^  D5 n( c# f
看论坛发觉AM和PMT这两款在坛子里的口碑都比较好,3 j; H2 Q  O' ~& ^" L
自己琢磨了一上午也还没决定倒底使用哪款,摆弄了一下感觉AM的界面更舒适些,PMT没那么好看
+ M3 {$ v) l( Z& b7 {1 V但是用起来又似乎差不多(输入感觉差不多,分析的功能我还没试过)4 O0 c$ `; @. B; ]0 Y* g
不知道哪位老大有心得可以介绍介绍?9 N8 v$ ^+ h3 f
谢谢
我喜欢用pmt,呵呵。就是有些东西还没有弄明白,正在摸索
am 五向键支持的好,pmt不行。 am有时间炸弹,pmt没有。。。。 am可以生成漂亮的图表,pmt没有
AM有完美的破解吗?不是说时间炸弹什么的吗?
结论是,暂时两个都在用。 想换am,但比较用pmt计了五年账了
我也是刚想用,PMT上来就填凭证,我没会计基础,不会用。
PMT好用,稳定,功能都有,推荐PMT。
要是就记录支出的账目,那么用expense diary就够用了,是am出品的
am界面比较直观,用着容易上手,可以和桌面端同步备份。# A0 M+ Y8 M* w
pmt比较专业,需要一定的会计知识。
  [7 ]. t* |4 P9 ^自己记记账就用am就好了
时间炸弹这个是怎么回事?我怎么没有在贴子见到过有提及,是否某些版本的问题?
: }' i$ m: k2 _) C1 v: |/ W如果有时间炸弹这倒是个大问题了; T% u: M2 M0 \% U1 N
" j# _- l  @; h" i  J' ~
原帖由 PALMZIRE71 于 2008-3-4 15:03 发表 1 Z4 D' T% t' i! s: e% |
am 五向键支持的好,pmt不行。 am有时间炸弹,pmt没有。。。。 am可以生成漂亮的图表,pmt没有
今天下午搞了一下AM,发觉界面要友好多了,基本上手( a( c* P2 S1 b) L
PMT还是有点一头雾水的,简单看了那篇攻略,貌似要先做繁琐的设置......
其实论功能还是PMT强大,我从04年开始用PMT记账,从来没丢过数据库资料,
用了一年多am,一个炸弹,又换回了pmt,本以为不好适应了,用了才知道,没什么不习惯的,特别是配合pst,好用的很.
一直用PMT,因为体积小功能够:)1

我会计专业的,选择了AM,PMT太复杂了,就在手机上记记帐,简单上手才是道理