加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于680来短信铃声可以换但是电话铃声换不了

我装了两个类似的软件
# t8 `* o/ z- p- j7 t3 q$ L9 V( [0 N% X: T$ ~
一个是 music 还有是technician& m: ~, [. t8 \5 X6 l

3 z$ ?. F! O4 T, d第一个我是用赖导入mp3的 第二个我是想用铃声换mp3的! t% X5 K) q+ Q* V1 [: l" g
9 M3 g5 p. n2 c2 E0 ^9 D/ b8 m
可是无论用哪个 最后来电总是系统声音 好像连系统本身的声音都不能只能用这一个默认的
) F! l' X) x) e' {$ K4 f4 l7 j* W) t- P3 {
我导入好后进入声音选项 选了刚刚导入好的mp3可是来电还是那个声音 短信倒是我弄好的那个声音了到底怎么回事啊
lz把已知通话者和未知通话者这两个选项弄清楚了没有?
没设置好

回复 2# 的帖子

我知道啊一个是 未知的一个是已知的啊 都一样的$ i( ~! L9 S3 S8 P* t
% V6 Z$ v& x+ J9 P: u
我设置自己的mp3没有用 。。设置其他系统铃声也没有用
7 b+ S. |2 C& M( S% f% H
$ H/ m3 M$ E: @1 V+ x  z- q仍旧是同一个铃声
0 \5 V- Q1 w  A4 q9 M
% n/ w6 q7 ?. k* s9 N6 E短信倒是对的
9 O$ Q) y* ?1 z% C- \/ d/ b8 ~  B9 {% R/ l1 p# t
所以我怀疑是不是我哪个东西设置错了。。我却忽略了
来学习   我还没有研究这个呢
怎么才能设置好啊
我用的是technician,电话铃声可以设定!短信不行时好时坏的!
technician是不是装到RAM里了

我的680用mini和technician设置MP3铃声,仍然是系统声音