加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手求助!!!

各位高手,朋友前不久送了台650,通过在坛子里学习了解了很多知识。但是我确实不属于有位前辈说的那种“善于学习;英文好;计算机水平高”的那种人,所以现在想问问是否可以按照我使用的内容DIY些软件?哪怕找位高手付费我都很感激了,谢谢!我在北京,qq:867695761

评分

克韩 -1 标题违犯版规

先把标题改了,然后花点时间看看置顶帖。

感谢回复!

两个问题:1,为什么不让用新手求助等类似的标题?2,我确实没有太多时间学习和研究,但我想这也不能是不让发言和使用Palm的理由吧?我相信朋友推荐给的这个吹友论坛宗旨之一就有可信赖,乐于助人,有问必答的吧?
1、如果大家都是用新手求助这样的标题,到最后会有几个人来看你的帖子呢?$ N. S- }" T( T* _1 Y4 X" I
2、首先你自己要对650多少总要了解一点吧,如果不看置顶帖不去认真的学习,那么到最后谁都帮不了你,谁都不愿意帮你。
3 f7 T" ?' t6 x: L( r! o( B3、吹友吧是广大胖友交流的地方,但是我相信没有不劳而获的事情,至少自己要付出一点才行。

评分

克韩 + 10 很积极,很热心!

感谢人坏坏同学精彩回复

有道理

谢谢指点,我尽量学习吧

哎 ……

有道理是有道理,可是标题还是没有改

我的650关起屏幕以后老是自动运行HOTSYNC不知道是什么问题求助一下高手了