加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ======== 关于购买全新 650 ===========

那些在淘宝所谓的三码合一的全新treo650,是真的吗? 这二天中了palm的毒好多年没玩了突然想再玩plam了还是喜欢650的造型所以。。。。。。。
还有一贴就赚到10个积分了

评分

卒子 -3 恶意灌水或违规内容

没有全新的650了
原帖由 人坏坏 于 2008-3-4 18:10 发表
) B5 Q, J9 \% {* r) m+ X没有全新的650了
* i4 D/ A  x2 \/ G: T' G+ ?/ E' S
同意!
最多也就说是充新吧,其实也是翻新过的
同意楼上的,
成色还好,屏幕好就差不多了。。。厄。。

还在迷信3码合一、2码合一?我就是个活生生的例子

见文章链接: http://powelltan.blog.163.com  :; s' G& x( @% Q1 ]  k& K

% m- b( W, I( d3 R# }. i《一个新胖和一个奸商为一部650不得不说的故事》
现在翻新机都难搞了  还全新

回复 3# 的帖子

为什么没有全新的啊 第一次接触palm 就买了680
好久之前已经没有全新的650了,现在只有二手或者翻新的了,楼主如果真的想买全新的机器,或者选择买680吧!
如果有全新情节就不要考虑650了,好用就行.
没有了:)1
肯定没有新机了,看成色差不多就ok了
正在考虑入手650,也关心这个问题
也许有个人之前收藏的,从来没开过封的哦~
想买treo,但是不知道是买650好,还是680好
原帖由 aimyang 于 2008-3-7 09:44 发表
1 I( I- \2 p' E: V- Y- v, F想买treo,但是不知道是买650好,还是680好
" W: @/ {7 P* i% M8 J4 b/ @

( _" W2 Q) p8 U  |2 }有钱当然680好啦~