加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为啥俺掌讯通不能用捏 申请帐号都失败

更新不行3 C4 {: v$ F' m3 t

0 t/ ^0 W9 _1 u; C% tcmnet3 y7 w: c* V+ O* j3 `& o4 ^
装卡里 不行 ram 也不行
本来palm上用掌迅通直接申请账户就是不行,这个在其主页上说明了的。要先在网页上手工申请
嗯 我用我以前PPC上的 帐号 可以更新了
楼主 我不知道发了有十几次了这个问题, d1 S$ ]$ Q( j! c0 d: _
再给你发一次 7 _/ L& ?* K1 c+ P6 p6 o
直接把我发的这个文件同步进去
/ o7 z% m: Y) K$ |0 T2 ]% d# k& ]就不用注册帐号了# H! J1 y, e; }7 F9 ~
希望下次再有胖友需要 你也能奉献出来啊
. }% i6 N. q/ c. Y9 i& g. u

HANDCN_USERINFO.pdb

332 Bytes, 下载次数: 427

关于升级

掌讯通提示可以直接在线版本升级,有没有人试过?与原0.88版本有什么改进?
谢谢4楼朋友的热心帮助。
4楼 你又造福了一个人了
感谢4楼的,自己尝试一下