加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有关充电

有关电池(650)充电器插上之后会有很严重的松动,稍微碰一下就会插头就会脱落,线充基本重不进去电,插上之后还会掉电,谁能帮我解决一下啊% P8 Z" R; j9 r( ]7 `6 a2 ~5 l
到底是机器的充电接口的问题还是充电器的插头问题啊
7 R# |& [2 \" n- K1 v2 c没听说有同样的问题啊,难道我中奖了。。。。。( t7 y+ J# N: i* M( z8 c
& G, g6 x) x: [9 t+ J% a7 V1 k

/ ^1 g6 N* u8 Z7 J, U
你可以拿充电器去试一下别人的650,就可以知道了啊
问题是周围没见过有人用650啊~
我与有同样的问题,有时候显示正在充电,可充了很长时间电量却少了,困惑中。。
原来还有同样的问题啊~看来只有等待DX来帮忙看看了~
这个……不是线就是接口,肯定至少有一个出问题了
就怕主板出问题" k% d3 J1 l$ p6 ^( ?' `
别都好说
我的650也有同样的问题,正在着急中!另外问一下,有没有能充满的座充啊?

回复 6# 的帖子

这个~我也很清楚啊~
我的没有碰到过这样的问题,楼主改好好看看了
郁闷哦~我等~看看哪个DX知道怎么回事~
没人知道么~~~~~~~~~~~~~?
我也是这样的问题,我这边的情况分析
+ D# o# M) l, D* z0 J/ R: j
- {+ e& r4 T0 g, _: W" `1、线充接触不良
: [8 V+ J! @  J9 C7 j; t2、电池电芯老化# q% [2 b, C- _' j% G% j0 b% O
3、主板充电电路有问题8 z" a0 b. }3 O
  j3 \  `: v7 W+ ]
我第一点比较明显,需要反复调整位置充电灯才能亮起来,另外充一段时间后电量反而下降,特点是用交流电转USB输入时(电流是1000mAH),所以我决定买一个座充和电池,轮流充试试