加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 自己研究出来的转换VCF名片的方法。

刚刚入手TREO680,联系人一个也没有了,好在备份了原来nokia手机上的联系人,, [6 B1 x+ E5 G5 K. ]
不过发现vcf格式的,于是想导入现在的机器中,在网上查询了半天,都没有好的
4 o& f# O( r' N' T转换方法,都是利用windows自带的通讯簿,再转换为outlook格式。这样得一个个
9 ]+ F) Y) J7 `* l  W5 i4 A2 r的转换,不能批量转换,而且容易出现乱码,于是我想起了我用的邮件软件Foxmail。( D' B. ]* W8 |3 y0 `" V
打开foxmail 然后点击 地址簿,然后在公共地址簿中新建一个文件,选中它,然后3 C! c# v7 f* L& c2 w* y
点击工具,导入,这时你可以用Ctrl+A全选所有的vcf文件,你会发现全部导入了,
' O4 ~) z% M6 r然后再选择导出,格式选择wab文件,再批量导入outlook,或者使用desktop软件导入
7 m8 {3 M) T- j$ B6 `6 K8 `# u手机就可以了。

评分

twinway + 10 原创内容
ursace + 10 支持一下!

没用过N手机。不过支持楼主。谢谢
木用过N,纯支持啦!
支持
N记手机的通讯录可以和outlook同步的。如果原来同步备份过的话直接用oulook同步到680里就可以的。。
楼主是热心人
呵呵,有没有人想过如何从palm倒到N机呢?
( i9 d9 B) p3 B+ X, B5 p6 w前提是无法使用同步,即无法使用outlook
原帖由 sxy198 于 2008-3-6 06:51 发表
1 [4 V8 T$ n; P呵呵,有没有人想过如何从palm倒到N机呢?
5 V1 c$ D/ Z& C  K6 g前提是无法使用同步,即无法使用outlook

- R2 y; b7 O7 R# W, e明明可以跑过去的,却偏偏要爬,还要比谁爬得快?这个逻辑?呵呵
之前用的索爱P990 进入990通讯录直接标记所有后 用蓝牙直接发送到680就可以了啊. 你的NOKIA应该是SB系统吧.
真是高手!佩服佩服
要去试试,目前最苦恼的问题,谢谢啦