加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于入手PALM650了。问题多多呀。

从天津兄弟那里入手650,很欣喜。( V5 g2 ^* f! K3 I/ t; \
自己说实话也是很早使用PDA的人之一了。从PALM PILOT到PALM M100等,从HS的VISOR到老的TREO等,但是发现现在的PALM和以前我了解的知识差了很多。
7 g' J2 R1 C* E" M好多都不太了解。。
1 ^) e- \5 \6 H0 h! c% L4 \) J6 E' k# X7 f: c( F
唉,要与时俱进了。。。。
唉,看来我来太OUT了。楼主,顶
太OUT 什么意思?
原帖由 tug 于 2008-3-7 10:26 发表
6 K) k: i- }7 g7 _- r. t4 h, `太OUT 什么意思?

0 p8 I. d! j& Q: C- @: W* L
; J0 D" A1 T: G落伍~~~~~~~~
我也使刚入手650,从ppc转来的。
我也是 新胖  请 高人 指点指点
忘记原始密码的进来一下
俺来顶一下老胖
我也要入手一台了,本周内,好紧张啊

plam好不稳定

太不稳定了,看来还是不行
LZ实际上是Palm的老前辈哦!
欢迎加盟哦。。。。大家一起来
原帖由 narlark 于 2008-3-13 09:27 发表 8 P5 T! [; ~1 X1 w/ y. T0 c# A
欢迎加盟哦。。。。大家一起来
) W, ]+ R& d5 x' k2 Y

2 J3 X  e( i1 n) N, [  h. M: X6 K9 g4 t% c/ `( }: W( V* j
猪头,是加入,不是加盟,你当是开连锁店啊
:<~
" N( q( D4 k: W欢迎大家加入5 [  T% }9 o. s' {5 D; K. l6 m
55555555555555卒子大哥 我不是猪头
欢迎加入  今天你胖了吗?
买了就是不大会用啊!
欢迎欢迎,热烈欢迎