加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 最后一波 Verizon 版 HP pre3 全新全套 三码合一,送点金石

我们为什么需要palm pre 3.
           作为一款HP硬件,palm webOS系统架构的智能手机,pre3还是寄托了HP很大的希望的,甚至是palm的复兴作品,但是好景不长,后面的,大家都知道了。HP放弃了webOS,但,——这并不是说webOS不是一款优秀的系统。
           在pre一代的时候,他的优秀已经有口皆碑,虽然硬件确实有些不敢让人恭维,但是,系统的表现还是很多人赞誉的,可是在当时,作为一枝独秀的webOS,在操作方面,其实是没办法对比的,因为webOS基本上没有大范围的升级,直到我们现在看到的pre3.
         我是从pre1代一路用过来的,基本上从pre上市之后,没有一天不在接触palm的手机,所以,如果我是一个用户的话,那么 我最有发言权。。
   我想给大家说说pre3 究竟升级了什么:
    1. 硬件:是的硬件性能的强悍,让我们感受到了速度的犀利,如果你不知道webOS痛苦的程序呼吸等待,你就不知道什么叫即点即现的痛快淋漓。
    2.系统。 最新webOS 2.2 优化了哪些,我一下子说不出来,我只能从直观的角度说,系统的人性化,全局搜索,以及更迅疾的网页速度,一点点小小的变化是,你打开一个网页,然后再打开一个网页,那么 第一个打开的网页是在后台运行的,如果是pre时代,第一个网页其实是停滞的,你重新打开他,也不会看到已经缓冲完毕的网页,而是要重新等待,而,现在,情况终于变好了,你打开一个网页,放在那里,他是直接缓冲好的,这只是其中之一,还有好多细节,一一说的话,真的说不过来。
   3.结构。pre时代的弧度屏幕被放弃之后,整体手感大有提升,机身更薄,加上屏幕足?淮螅 绞笨赐 常 ??悠担 磃lash确实已经很爽了,不像以前,似乎缺点什么,其实就是屏幕小了一点,至于滑道的结构, 看样子再也不会出现奥利奥?恕?
  1750 送点金石。

最新到货,美国V版 全新全套三码合一,最后一批了。只有95台,卖一台少一台。而且我们还要预留几台,作为以后售后服务的配件使用,所以数量不多,先到先得吧。另外送一些点金石。众所周知。点金石现在已经涨价了,很贵的。但是我们仍然坚持要送,毕节用pre3没有点金石,始终是遗憾。 pre3我们已经卖了500台的样子,但是是去年了,所以评价已经清零了,没有显示,但是去年关注的朋友一定了解的。谢谢大家支持,。 售后承诺依旧是7天包退换。,一年保修。

从性价比的角度说,法版最超值,虽然只有8G内存,而且,键位错位,需要更换键盘才可以适合国人习惯,但是好在我们有原装键位,可以代为更换,机器预装大量实用软件,代刷中文,入手可用,  都支持联通WCDMA 3G网络, 联通3G用户可以放心购买。
   palm/hp/webOS最后一次火热销售了,也许我们再也不会见到webOS移动设备了, 至少看样子,再也见不到HP的webOS手机了。不论是从收藏角度讲,还是从超值角度讲,都是值得入手的,性能,做工,配置,都可以横扫所有1500元以下机器的。这一点毋庸置疑,胖友都心知的。

还有新的呀,全球仅5000部。帮顶吧

帮顶一下吧

晕。这价格估计有点难度 啊

价格太高。
还是降价了早点回笼现金吧……

说真的 确实想入 但是这价格。。。。唉,帮顶吧。

原来还有 货帮顶

期待降价  现在入p3的除了死忠webos外很少了。除非价格优惠。

应用端不解决,这个机子依然没什么意义

价格高了,虽然很爱webos

att版的照片。。。v版?价格还是有点高哦。。。这么多新机出来了没有性价比了。我也还在用pre3att版做主力。。。

太高!
买不起!

太贵了! 发现这里机器无论新旧都出的贵啊!

太贵了!我记得煮机网团购verizon版本的p3介绍到短信中文问题还没解决,对移动联通卡支持不稳定,楼主怎么解决这些问题的呢?

顶一记,纯帮顶

这是三网通吃的吗?也支持电信的CDMA?

up            我是来灌水的