加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 自己用的基于bobgreen的final fatfs中文精简rom的再次精简ROm

送给不用Blazer上网和不用一卡多号的的朋友:
# r/ U& i) J) W$ w3 r+ m0 j===================================
6 Z; _- V3 r! M1 n3 jBob在HiPDA上发表的Bob基于原版的精简版_Final_Chs我用了一段时间感觉不错,自己感觉此ROM在有些方面比查无的更好。) ?; d7 R: @" \
==================================================
' Q7 U; d, }7 I0 y% K( \: J因为自己用着感觉一直很不错,所以也在此推荐Bob的这个ROM!
% X* a) m7 m1 k. B3 S==================================================
3 w$ l) y) V2 g6 c" i1 O) whttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=360474&extra=page%3D2&page=16/ v8 T3 D) u) M3 Q, t6 V6 y: i, ^
此ROM是基于原版的精简版,基本上没有添加其它的任何东西。
  o& [6 x, f  V6 p9 P

% s- C  ?& @5 j9 o5 H自己用出来的感觉不错的地方有:
4 k) S* h* T! N8 _( T  V* ^# v1.用查无的经常会出现信号指示灯不闪的情况,其实信号还是有的;或者有时候出现电话会自动关闭。用Bob的ROM没有碰到这种情况。, n: D: ?& P/ z- k. I& t
2.控制台里面的日期和时间使用了680,因此只要开机就能自动对时了吧?没有了换电池掉时间的问题。$ m1 k9 i5 z) G/ O6 }
3.可能ROM里面精简了查无基础上的其它一些无用的东西,所以更小更稳定了。
9 V7 C2 i2 t) z* m4.其它的应该和查无的差不多的。% p) \1 D7 e$ q

5 i  k- K+ H- n9 b- n以上的ROM肯定有以上两位大大和其他大大的辛勤劳动在里面,在此感谢他们给我们新胖带来的稳定650。
" L; C8 K/ Z' w) V# D3 W8 z+ X2 v
5 E# I: e' p( X  Q; b. r原版本可以使用一卡多号,因此在开机的时候有通讯公司的欢迎提示,我觉得很麻烦。(如果用一卡多号的请不要刷哦
) e: y$ z6 D4 ?/ n我这里所发的ROM只是在bob精简ROM的基础上删除了开机提示和Blazer,其它没有任何变动。8 E- O7 j# w* \+ b1 s

0 @5 C' J/ l# v, Q- o8 w
. B6 a; M' K/ T$ [9 T* f/ q! N
& s7 p! q9 ~4 ?/ ^$ T1 C刷机有风险,请刷之前仔细阅读置顶的教程。
- R& E/ I- ]5 e# B; s) H$ v6 c) I. n

评分

ursace + 10 支持折腾!

用SD卡刷的完整ROM如下:

PALM.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 694

PALM.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 691

PALM.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 704

PALM.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 688

PALM.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 670

PALM.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 686

PALM.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 647

PALM.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 642

PALM.part09.rar

241.99 KB, 下载次数: 687

DB多少?我也用的这个DB13.8,看到别的精简有14.3的。是否还能更精?
我觉得,稳定就很好了吧,再精简这么一点儿也没有多大的用处好象!
; l# B3 d1 I5 [我去掉的这个主要是开机提示比较烦,有时候不点它就不通过.
多谢楼主啦!同时告诫要刷机的朋友,刷机时要小心操作啊!
谢谢版主的支持。, Y" I; F; H  y% p1 A
我经常用的软件如下:$ i' {* Y, r' ^+ O
包含:Audio Gateway,Butler,CallBlock,CardReader,CardTxt,PowerHero,PowerRUN,pTunes,RescoView,rscBackup,Technician,TiBR Pro,Treo 五笔,Uninstall,VoiceDiallt,Zdic,分钟提醒,来电秀,TreoHour。9 j5 l( N1 ~* H5 g3 J
主要就是这些了。东西不多,不过用起来很稳定。大家可以参考。
下了刷好了的发表下意见嘛!
; T% e' \  l( f8 g3 M! l) i难道我没有加隐藏就不回复了?
顶起5 r$ S: b) f8 s8 D# ]3 _1 P+ x
我是新人,下来,学一学
学一学:)1 :)1
多谢楼主,是fat还是fat32的版本? 马上开刷试试是否稳定
去掉sim欢迎信息的?。。。。太好了,正是我需要的。。。。。blaze正好也没用。。
白鼠党来了,刚刚试过bob那个,DB是13.x,不知道这个如何
这个一样的么,也是13.0x的
fat版本的,如果要用fat32的就自己改下吧!
谢谢,准备刷机!!!
6.8.9下载不了啊??
多谢楼主,下来一试
blazer确实是不需要的,楼主这个精简正合我意。
# G) D0 Z$ x5 \2 `$ W
7 u$ g+ X  n0 i7 l6 M, _4 q但是开机提示还是要的,反正也不大。楼主可以说说不要blazer的话,是要去掉哪几个文件啊,这样方便我们自己操作。谢谢。9 x; m- L5 l3 O
$ ?* S; x) p8 H" q# [2 F
楼主这个rom比bobgreen的那个精简掉多少容量啊?
   LZ 怎么你这rom减掉了东西还比BOB原版的rom大啊? bob原版是9.18m,你这的是9.24m。
; Y2 w' K" H, [* p1 n/ s" c
# ]0 w& a1 f) t" g4 Y9 X! P[ 本帖最后由 yegj 于 2008-12-22 20:23 编辑 ]

好像是比较大

大说明楼主加了一些软件,如果这个都不明白还是不要刷。多潜潜水,长些基础知识后再刷机比较好。

谢谢分享

和BOB的比,基本没啥变化啊。