加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小刀C4版vodafone开关机画画如何更换

我刷的是小刀的17746C4的宋体雅黑切换版,刀兄在帖子中说“13、ExtROM的原因,自动装上开关机画面,变成了沃达丰版大红色那个,不喜欢的用原始的替换掉就可以了”,昨晚无聊就查找了一下系统windows目录底下的图片文件,有ROW_RadioPowerOff.bmp和ROW_RadioPowerOn.bmp两个文件(原来的开关手机功能画面),还有RadioGoodbye和RadioWelcome两个bmp文件(也是原来的开关手机功能画面),但是没有找到那个红色的沃达丰的,请问大家怎么替换成原来的画面的?谢谢大家
大家帮帮忙吧~~
不知道 但是帮你顶!
永久替换的方法现在没有找到,大概得请小刀改rom了- O' t1 V7 |9 a& ^: J+ J! J; F7 i
不过我偶然发现通过删除或替换windows文件里面的capPackage文件可以实现在不重启的情况下替换开关机画面。
4楼的方法试了试,没问题,我是删除了cappackage,不知道怎么永久改掉
我也想知道。我也想把小刀C4版vodafone开关机画画改到最初状态,就是PLAM的那种。觉得那种要好看点。因为我的机子上面没有。vodafone有了那个开机和关机画面便扭
刚刚我也试了下四楼的方法,是可以的。
永久改掉肯定是要在rom里改的