加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不争气的palm

今天换回sp2003系统的手机,感叹还是windows的软件丰富啊,尤其是网络应用的,五花八门,而且都不是java的,最基本的比如ucweb,和650的java比,一个天上,一个地底下,不说了,说着伤心,' B4 n- d- ~" N) S8 Z
! q. i& G7 m+ f5 K+ B  Y3 D
650发短信的确天下无敌,噼里啪啦就一串,没救了(用了650,换到不是全键盘的,估计都会郁闷死的),对这个没亲身体会的朋友,可以找个其他手机用一天,折磨一下自己
6 W# A! |* a  v  n4 _) c$ J( D9 V. c# S! R
650好像速度也是天下无敌的
" l! `0 D+ u; p6 n6 _6 E, C/ D0 t/ a9 m% i. B8 A
为什么说palm不争气,估计就火星人不知道了。一个软件,居然几百年都没更新(那个什么blazer,回退都要重新载入,设计的人真是吃屎的,原来硬件不足还说的过去,现在硬件上来了,也不更新,真想砸了它),而且很多软件大家都不开发palm平台的,没有开发群,差不多就僵死状态了,game over
唉。。。几年前就是这样的情况了
我主要用来短信,电话,看电子书,其他软件也几乎用不上:)1
同楼上。。
同楼上的楼上。。。。。
考虑入750v
* @! l1 G$ i2 ]% q字数补丁.exe
palm的游戏还是很丰富的...只好这么安慰自己了....2 b  K- F$ Y5 H5 t5 p# \/ \3 Y4 e
网络应用?还是算了,你看看那几个仅存的网络应用卖的多贵就知道palm os 有多么混蛋了...
真的希望palm能出好的极品的好PDA电话.
: I: M7 a! _) o在中国palm的价格定位偏高,玩手机的大学生买不起,
够用就行,如果不是用WIFI,用什么手机上网也不爽吧!) f% w( [; m. ^1 v# N

$ D# b/ E% d" v2 h/ \palm的速度、短信等等绝对是绝对优势
是这样的,楼主说得没有错。
原帖由 qwedsa 于 2008-3-6 19:06 发表 * x! w2 ]$ [( n: _) D8 G
palm的游戏还是很丰富的...只好这么安慰自己了....
+ |! J8 b. J3 |& q5 K8 R  S网络应用?还是算了,你看看那几个仅存的网络应用卖的多贵就知道palm os 有多么混蛋了...

' [$ X* u4 \) F, u0 G/ |* B  t  c: z
主要还是不支持原生中文,这才有五花八门的问题,就这点足以把它卡嚓了
xiino上网还行,快多了,缺点是不支持wap网站
谁让microsoft这么nx呢
现在edge下ppc平台上用ucweb已经非常爽了,要不是我的D700不支持edge我也不会让退居二线了,palm的浏览器实在是让人伤心欲绝哦,
palm公司普查淘汰是迟早的事,大家不要急。
palm公司被淘汰是迟早的事,大家不要急。
选自己喜欢的手机!让别人说去吧!我就是喜欢650的硬朗!看到别的手机感觉太娘娘腔! 手机功能够用就好!谁总用palm上网呢?烧钱吗?至于说软件更新,没什么可以讨论的!修复了bug就是好软件!
现在用650,,还是很好用的,但是,必需说palm倒闭破产或者被兼并是迟早的事,一点没有进取的破公司.只会吃老本.....
除了短信和信息管理,说palm好的,可以先用用wm系统或者塞班系统,呵呵
, S$ c  r9 z" I:)1
仁者见仁智者见智~萝卜青菜各有所爱~从WM叛变到Palm的飘过~~~~
palm 用ucweb5.1好像很好用啊
浏览器我用ucweb,感觉不错,你试试
才用了几天就遇到电池的问题了,只当给PALM 扶贫了哦。
要怪就怪plam的高层吧,大好河山就是在他们手里丢失的。