加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 提升下人气,新近入手4台全新港版650

去年入手橘子版650,用过后觉得似乎从386换代到了双核(本人以前用诺基亚N70和818+)
# @% f( K2 _% D8 {# ?( z& g       今年过年兄弟聚会,众兄弟见此靓机,可能是因为皆已对轻薄手机风格审美疲劳,又或是鄙人推销能力太强, 似皆与此机相见恨晚,在询问过价格后,4人当众拍板,一人一台。
- Z0 l% j7 G- O1 Y6 x& _       年后返工后,在吹友坛上发现卒子版主有全新650出售,决心下单。询问后才知,全新650已抢购一空,经过漫长的等待,终于今天拿到手了4台全新港版650
, [7 P" s" w5 K! m! P+ ~        啰嗦太多,上图.......
4 P$ X6 D0 Q# U: p8 y' M" I5 \: W- x$ L

评分

ursace + 10 好机好图!
人坏坏 + 10 原创内容

照片拍的不错,很漂亮
呵呵,我技术不怎么样,相机好,相机好~~~
啥相机 ? 好新的机器,真是羡慕死了
佳能G7....现在G9都出来了
什么价格,港版的配件全吗?现在还有全新????
最下面图,右边那台机子的桌面不错。
' B9 i1 x' S7 I5 C) b" f现在还有新的吗?
( L$ D9 N) T5 r& W* v  ~9 G+ U6 l我的机子已经磨花了,5555,再怎么照也出不了楼主的效果。后悔新机时没拍写真
多少米进的货?

多少银子啊?

多少银子啊?转让吗?
真的是好羡慕啊,好漂亮啊!
原帖由 sliverstone 于 2008-3-6 16:31 发表
4 x" a" `! V. @佳能G7....现在G9都出来了

3 h% [- O! i$ F, s/ `( M  ~诚心请教,为什么G7之后直接出G9?中间漏了一个

回复 11# 的帖子

因为日本人考虑到中国人叫G8不好听,所以跳过

评分

ursace + 5 好深奥啊……

原帖由 yccaige 于 2008-3-6 16:51 发表 7 `( \) W3 G: Y+ D; D- d, W
最下面图,右边那台机子的桌面不错。2 }" B5 f/ v, W$ ?5 f* D1 \. H
现在还有新的吗?9 q. R; s/ a$ q" f; Y. ~/ P
我的机子已经磨花了,5555,再怎么照也出不了楼主的效果。后悔新机时没拍写真
' G2 n1 H4 v1 o5 F6 J2 b) l% d0 U$ O
9 F  a; H3 P7 F( }" P6 c2 ^

6 ]$ e! g8 S) V  {1 {5 s' G那是去年买的橘子版650
看着好舒服,真的是全新的吗?不是早就没有全新了?' {% L: G5 D. i0 g% A
多少钱,这个很关心
JJ好漂亮,想给自己的650换壳了。
呵呵,好
如果老婆再给我选择手机的权利!我还是选650!!
价格嘛...大家在交易区可以看到顶置的团购贴.- `2 d. ?5 ?8 s( g: R' C; |
刚给4台机刷了ROM,清爽~
链接在哪呢
在哪进的多少米啊!!
12楼的比较搞笑……
今天才知道,太牛B& W2 H3 x# K' o6 M( B% i0 H$ Y
' I( E7 U! [9 c4 n
原帖由 sliverstone 于 2008-3-6 20:44 发表 # j4 @/ s1 h9 ^
因为日本人考虑到中国人叫G8不好听,所以跳过
看样子还是有很多胖友不知道团购这个事啊
) X" a" ?; d$ o( Z5 ~2 l1 l: U5 P' S; }# H% }. ?4 h( U- d8 [
在"吹友吧·风语 » 网友交易区 » 玩家二手交易及自组团购"的顶置帖里面
原帖由 yccaige 于 2008-3-6 16:51 发表
# Q- b: o4 z# y+ `8 M: F9 z9 h最下面图,右边那台机子的桌面不错。7 g0 Z6 a, C5 O  W" [# b
现在还有新的吗?
4 w) i3 i. [" N我的机子已经磨花了,5555,再怎么照也出不了楼主的效果。后悔新机时没拍写真
那个桌面怎么搞的?
原帖由 wrxtb 于 2008-3-7 09:14 发表
* t; N3 o  \. h; m) ?' F那个桌面怎么搞的?
: [! Q3 L& }7 t2 s( G

& Z7 B' C9 y, i2 c刷苏格兰飞人的ROM,然后装了个NEO启动器
好新啊,下定决心换壳去!!!
hao漂亮
4 s& h/ h" v0 V( V: P1 J
壳子肯定是全新的
很新很漂亮
1 m, }$ U0 y" N+ p
一个楼主推销能力强
  X" f, [: h7 D& F( a二个卒子竟然有新机,心动啊0 f* I2 f/ `6 o: a1 i
' S: G, F+ p! _$ F4 Z1 ]7 u; l
LZ可否PM价格?
我的机子和楼主的一样 我弄了三台 也用的是neolanun 呵呵
全新,大家都没有全新,竟然出全新的了,奇怪啊!
) y- f. R/ J7 O3 t如果壳是全新,我觉得也不是原装的全新。
原帖由 xinpeng 于 2008-3-7 16:43 发表 1 X2 u! p1 o' ^  z
全新,大家都没有全新,竟然出全新的了,奇怪啊!
' i3 M+ Z8 K! C如果壳是全新,我觉得也不是原装的全新。

. b/ f2 U5 l. T% \& {. N- g5 C6 h  z( p1 c$ l; [8 a
买台试试?
原帖由 freehost 于 2008-3-7 16:37 发表 - ]7 B$ y# i) v( w$ K
一个楼主推销能力强5 }0 C; Y0 A, u) K+ B2 Q
二个卒子竟然有新机,心动啊. k. p% ]7 I. S) F8 `: C* V/ D, K
' T! i/ [. [% k' k; E8 o- ]1 d) _6 N
LZ可否PM价格?
& ~9 W* i% ~* @4 p0 R( B
6 d6 |8 d3 G" z. R
% k4 i7 }+ p. P; r% _
请看论坛交易区团购顶置贴
新机器就是漂亮啊
楼主的650我见过,是全新的,培仔打开给我看过里面,机器都还有一股新机的塑料味呢
原帖由 卒子 于 2008-3-7 19:59 发表 & ~# {, Q5 @+ v/ R5 M7 Q
楼主的650我见过,是全新的,培仔打开给我看过里面,机器都还有一股新机的塑料味呢

5 F: U; @9 W' k6 Y- c% {* N# W2 y; f/ G, Q. r, G9 W" ?* D/ P
呐~老大出来发言了,不要怀疑是否有全新机了。
4 a; R) l8 P4 \% \3 P% F  |, ?& O2 d; A  B8 ?8 n
难怪昨天培仔第一句话就问我:“开机闻到香味了吗?”3 {- k1 ^" `  g# o
我还纳闷呢,难道手机里面还喷香水不成。。。
恭喜呀好让人羡慕
太好了!~!找了好久!!终于找到了!

好机人人爱1

我手上的是美版的650,请问一下和港版的有何区别?谢了!