加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680与650优劣对比

680与650优劣对比哪种更方便使用?性价比谁更强?请各位新老胖友们建议。
性价比650好 但680现在价格也不高 650现在全新的基本很难买到了
- d3 z* X2 I( s! l8 s9 H外观个人感觉680更适合现在的审美观7 T  o5 _3 H# ^5 V0 a, R2 B
使用起来650可能会更稳定?(本人没用过650,但机器出来那么久了相应的软件稳定性可能会好些吧)   680自己按需求一个个的软件装也不差,我现在用基本很少出现重启死机现象了! W8 w$ Q* n+ g2 K, X
电池650的耐用些同样机器也就厚了很多
2 A; ~, E# w! N3 j6 d! {; ?( w希望能给你点帮助 如果预算够的话 还是买个680玩:)1
没用过palm的我,还是想先来个650体验一下
简单一句话:新手680,老鸟650
我也是新手,但用650也不觉得很难呀!
650电量牛 680RAM大
两个机子都是经典,都喜欢。
我也是新手,但用650也不觉得很难呀!
我是觉得680好看些
都很好呢
$ T. j2 Z' v# ]: s" L650很man呢。质感很好。。
/ q) r7 q) n" Y9 U$ {. v+ t680更时尚 更适合年轻人啦 拉风哟
7 v/ G3 @3 }5 a8 j: |# U$ _- N5 r* Y5 D# ~' _
哈哈女孩子给它打扮一下也很不错啊
我想要的机器是这样的:
' M: O# m3 z& K! j650的电量.6 Q( f" E/ \9 U7 B. e
680的外观.9 t" `# c+ {6 \* n
650的软件.! X$ P% H  s4 r5 j6 h
700的内存.
, G4 @2 {' Z2 J650的价格.% _7 A0 m: d$ {0 N+ d# b
500v的MiniUSB,2.0蓝牙.200万像素.) f1 J; e2 ~) w/ {
6 K! ~# S' u( F& l5 X% p
这个愿望将在2010年实现....
原帖由 zhengruijian 于 2008-3-14 14:45 发表 1 ~  H7 h- E$ i
我想要的机器是这样的:. W" E" u! j% q1 {9 x6 p
650的电量.
' ~4 s% Z# ]% Q; r$ ^680的外观.
# G2 d# C# y( i# s* i650的软件.
9 a2 o3 _  v3 }+ |( C700的内存.) F  d* k; @( n5 j
650的价格.
. \  W4 F+ D" c500v的MiniUSB,2.0蓝牙.200万像素.
5 U& C, I/ Z/ G* v4 I# k / }" u. O6 `; T& }6 o* e! U
这个愿望将在2010年实现....

# B' a! U+ s8 z9 W+ Z2 O6 }1 _$ X7 f( B$ p7 t5 B
楼上的醒醒!我用石膏给您做了一个梦想palm!
8 g/ a% N% e) C; u俺是新胖,用650没有多久,在买之前挑选了很久,最后还是决定650,主要是电池够大,外观还行,软件丰富,内存够用,价格够低!
我就是因为喜欢650的外观 才买的650.就是喜欢那个小JJ......(680外观没特点)
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=650%2B%2B680
2 K& Z* h" E3 Z! v这篇文章写的非常好!肯定可以帮到你

新手680,老鸟650

不过我喜欢650的外观和电池。不喜欢680,可是听说680比650有许多改进,更加宜用。偶是懒人,选680
刚刚入手了650,感觉还好,挺好用的啊
680漂亮些!。。。。。。。
680绝对没650漂亮。哈哈。。那根天线。。为它着迷。。呵呵。今天我女朋友在商家那把两台机器对比了现。觉得650漂亮很多。。
呵呵,仁者见仁了,我是从650过来的,觉得650上也是有很多优点680不具备的,但是总的来说650设计得不是很好看
本来想买美版白色的680的,不过现在在观望CENTRO中,还是不太喜欢笨重的大机机
本来就没有完美的DD,投其所好,好了
650电力更持久。680相比650没多大提高啊 ) U* p0 m# p) g2 q. h9 U( G
电池的容量总是很重要的。谁也不想玩的兴起的时候没电了
就冲680的SAR值,650也就不要提了
就冲680的SAR值,650也就不要提了
看看。。。。。。。。。丁
简单一句话:新手680,老鸟650 我比较有信心用好650!