加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!

Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1)已经出来了,; g! o7 [; `* O# P
http://f.pil.tw/thread-84458-1-1.html  + O5 p  s8 c8 q0 {

; T# h7 Q7 P: O# ]1 ?) [简、繁、日三种语言,可惜好像大陆的不能下载,谁能下载下来后在本站提供下载连接,供大家刷刷机学习一下?
害怕了6.1了。。。。这次我就不先尝了。。。期待高人吧。。。
唉,不能下载啊
: K5 e' a: r) t5 O( b7 ?& G' ~
! X& Y0 M! Y8 r3 S( M0 [  w用在线代理上也搞不定,验证码搞不定
很不稳定,不试了~!
[quote]原帖由 jianhanqiu 于 2008-3-6 20:10 发表
6 u% e0 i6 w- fTreo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1)已经出来了,
* ]; J. w8 R5 h; g- S0 {http://f.pil.tw/thread-84458-1-1.html  ; x1 t) ?& h; H( s% _: t
- G* T# E; A3 `6 X! _# Q4 v$ X
简、繁、日三种语言,可惜好像大陆的不能下载,谁能下载下来后在本站提供下载连接,供大家刷刷机学习一下  L) l. b" q7 q6 E9 y4 v
我上載不了 1 `! [2 @  P, G% l. m: t6 ?
有要的留Email
  }0 \4 m) M9 a8 J解壓密碼 :palmislife.com
我去看看,一直关注6.1的rom
日啊,我去那网站也是下载不了。。。
: Y, u& \6 p# k/ A( q不能测试了。。。。。。。。
刀兄弟的挺好阿,干吗那么幸苦?
我需要,留下email地址:jianhanqiu@126.com* y+ T% P/ s( E. l4 O& Y! W
麻烦 kkyu 传一下,谢谢!
我试过了,要在那个网站注册才可以下载.大家可以试一下.
我想要,我的地址:dragon9500@126.com
6 I% J8 i- n# X2 j麻烦楼主发一下!
我要我要我太要了。谢谢:zhbiceman@163.com
谢谢!麻烦发一个给我!liukang1021@gmail.com
最好能下载下来,然后在咱们这放一份,让大家都能下载。
已经下载了,可是50多兆,没法上传。我上传的权限是1.5M。要是分成30多个文件,上传和下载都会比较麻烦。不知版主能否帮我暂时调高一下上传文件的大小限制?
原帖由 vogue 于 2008-3-8 07:22 发表 0 z2 d( _- |8 w- l8 d9 q1 y
已经下载了,可是50多兆,没法上传。我上传的权限是1.5M。要是分成30多个文件,上传和下载都会比较麻烦。不知版主能否帮我暂时调高一下上传文件的大小限制?

+ e' B5 H$ e. t' d$ m- z* t能不能先用QQ传给我。或直接传到 treo750@yahoo.cn     密码:palm750 .附件可以20M.到时把这个邮箱公开作为750的公用邮箱
' F+ l, I: W$ F5 @3 {  {' ^2 |: S/ {4 Y" M: L8 P
下载的兄弟可以上传到FTP中,具体可以看站务版置顶贴
3 h# y' k4 @4 J( p, G. F  z7 F, Z9 G
4 |# X8 P9 y9 d2 PWM6.1因为不是官方出的ROM,且我用了下感觉不是太习惯那个短信程序,所以不打算定制4 H' v; N5 l1 Z7 L

! P4 U/ `. d8 o& g% b, U9 E2 R这里感谢阿辉给大家提供的定制版本!
我也怕了6.1了,先后用过两版6.1了,都爱死机
这位兄弟传给我,我上传到我的服务器上让大家下载。
4 L/ m( e  l* l$ G; e9 g
6 g# E- Y6 A& F/ Y( X9 Z% DQQ:106647121
原帖由 zhbiceman 于 2008-3-8 09:01 发表 - q2 x: f. t% t% J
' ~) o" n/ L+ \' ~8 v+ r, V
能不能先用QQ传给我。或直接传到 treo750@yahoo.cn     密码:palm750 .附件可以20M.到时把这个邮箱公开作为750的公用邮箱
* i9 f) z, p: p0 X% {8 B

) @& F0 n0 C$ K20M的附件还是不够啊。多谢小刀的指点,我已经在站务版提供的ftp服务器上建了一个treo750的目录,正在上传到那里。需要的xd请过会儿到那里下载。文件实在有点大,估计上传需要半个小时。谢谢!
上传完成:)1