加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 达人们,少见650版本求鉴定!

小弟春节前一周,08年1月27号左右购入650一只,全新,该机体貌特征如下:正规外形,蓝脸,右上角Treo标志,左上角无任何标志,背面无摄像头,PALM隆起质感。包装盒为cingular运营商包装,一电一充说明书,一数据线带同步钮,电池为标注1800毫安版本。2 l; ]3 f6 O# J7 [3 J6 c# R

* |% H% a( B7 R, e! d  mJS在卖的时候只此一台,仅说明是美版,具体AT&T还是cingular没有说明。后来有些达人说我这是AT&T版本的,AT&T的定制机都是左上无标的。这种说法对吗?求各位胖子达人鉴定,谢谢。
肯定不是全新的,包装盒是仿的,外壳是换上去的。
原帖由 卒子 于 2008-3-7 12:12 发表
2 u1 a- T% }9 M- I5 ^肯定不是全新的,包装盒是仿的,外壳是换上去的。
7 D4 o' W% F; t# d3 T$ ]) s; D
4 q+ U+ I$ h4 W. y% t! S7 X
我跟这位兄弟是一模一样的。
$ i  M' p" `# S: |$ Fhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=12500# D6 r( r% k+ i2 M8 r2 h

3 s6 ^3 V9 ?( a不会吧,外壳相当精致,背面的PALM标志是隆起质感的。曾经有位达人说是AT&T版的,国内很少流入。

2 A- @) t9 V, t ) L. r6 I0 l$ B1 @$ ^* p

- V. b. G* E$ N* u' v8 I" l
, U: U  P; }; t( ^
" }# a% e% d9 y4 @ 1 K6 i( E. [0 Q) S% Z

, P# d4 V" T0 l1 o* L- a4 w) z  B4 X3 I , R1 ^: e: a- H) [' F
* \& G2 i/ h9 Y0 l. D
7 }5 t9 u1 s0 b5 a; T, J

9 R1 h( Y8 J+ K. S' g4 W 7 F; M* ]& h4 ^1 p

8 b. ?3 Y% z$ o; B  D, S
" l# ^$ A5 g( s
现在还有新的就怪了
为什么不能断定版本?3 m7 Y: @/ V7 F) B9 f- I8 q
我觉得是各个版本的配件的拼装起来的版本!
顶上来达人们帮着看看啊~
管它什么版本,什么新旧呢,我的胖子用的超级稳定,极少重启,原电激活后待机可达4天,又加了块YOOBAO电池2200毫安的,现在还没激活,48%的电量已经用了3天还没用干净。自己用这舒服就好。等几个月之后就入手680了。
AT&T版本,只要不是翻新机还是很不错的,我手头就是这款,用了快一年了,质量很稳定
原帖由 eye1x1 于 2008-3-8 13:01 发表
( \9 `; Y3 O, Q; PAT&T版本,只要不是翻新机还是很不错的,我手头就是这款,用了快一年了,质量很稳定
( K( y4 i: M& V$ Y
这位兄弟谢谢,你的话让我心里舒服了很多,这几天一直感觉像是吃了苍蝇。能问一下手机的HSSN号码前四位吗?我的是PTGG,应属港银号码范围的。这让我很郁闷。不过查出的出厂日期那时候还没有650呢。
无摄像头的就很少见,好像无摄像头的叫Treo 655
, T: S( b$ \' _# j) Z' s1 K2 B3 Z5 L
无左上LOGO的就更少见啦!楼主你几米入的呢?好用不?
不错啊,壳子好新啊
原帖由 ursace 于 2008-3-8 20:25 发表 0 m, _' E, y. a4 G7 B7 |# J" p
无摄像头的就很少见,好像无摄像头的叫Treo 6554 Q0 p* v" X) E, x) z- G8 ^4 |

, G4 m5 t6 I, I% K# U% ^) O% t无左上LOGO的就更少见啦!楼主你几米入的呢?好用不?

- q3 Q1 g% E7 Z! r- j6 o; K2 X1 B7 i我年前一机一原电一同步线共1200+入手,机器非常的好用,除了偶尔软件冲突重启,在信号,电力,按键,屏幕上都非常出色。无睡死现象。
有好机机用就OK啦,不必太刻意强调全新不全新啦,毕竟挺老的机机啦~
无所谓,能刷上好ROM就OK
原帖由 ursace 于 2008-3-9 00:27 发表
4 c2 r% y( E$ B  l 有好机机用就OK啦,不必太刻意强调全新不全新啦,毕竟挺老的机机啦~
呵呵,可能是处女情节在作祟吧。
原帖由 ursace 于 2008-3-8 20:25 发表
) z2 l8 B  u3 p* r; k; P3 E 无摄像头的就很少见,好像无摄像头的叫Treo 655
( \/ O2 ]: o/ K* w* L( E" L
# w! q* C$ v  O& Q# g- s2 ^2 @  m无左上LOGO的就更少见啦!楼主你几米入的呢?好用不?
) F, {/ m* x) \" |5 n% e' N% X
您提醒后我迅速查阅了655的相关信息,据说655是rom集成了CJKOS和手写的港版机,我的胖子硬起之后是默认带着CJK和手写的,从SN上判断也是港版,我宁可相信我的胖子是655而不是650,呵呵。你还知道什么655的特征吗?
不必您,你就好啦~
) n% w) }. Q3 E- f/ ]5 m9 T
8 J4 M2 K& m: d% A1 E$ n俺也不记得哪看到过655的信息,只是记得好像没有摄像头的650就是655
" D) j5 g/ E, Z+ c3 Z" K
1 u! D* |: p% v大部分搜出来关于655都是不对的,都是650的信息,至于你说的655是rom集成了CJKOS和手写的港版机好像也是不对的,至少这个只是软件上的差别,不至于就换个版本号:no2
我也觉得机器好用就行了,不必追究它是什么版本或者是不是全新的!
原帖由 ursace 于 2008-3-10 01:21 发表 ; I8 z2 N& z: B
不必您,你就好啦~
8 n2 c" F& F: Z1 d9 X! _! O6 l* u+ @1 G2 P5 h) N: ?( @9 S
俺也不记得哪看到过655的信息,只是记得好像没有摄像头的650就是655
' r$ b! X$ D9 V" w: i" ^$ a* Z4 g6 |* U& J
大部分搜出来关于655都是不对的,都是650的信息,至于你说的655是rom集成了CJKOS和手写的港版机好像也是不对的,至 ...
据说655这个型号也是非官方的,是胖友们自己便于区分而这么喊出来的。