加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问下,650用SD卡刷ROM 必须要充电中吗?我的充电口坏了,是不是就不能刷了?

问下,650用SD卡刷ROM 必须要充电中吗?我的充电口坏了,是不是就不能刷了?1 a# u! [: \: @- E) V1 `# R

8 i& Y% o& q: J7 Y9 b8 S- c
( [' H/ C1 P$ o; P
8 a1 ^0 @, w8 Q1 s2 O我的口坏的十分奇怪,就是口有裂痕,充电中,经常充不到,后来我把裂痕用502粘了下,就彻底充不上电了,我把触点,都刮干净了,还是没任何效果,所以只能买了个坐充.....8 C& F& l6 }/ X

; }! n. ]" W: f6 r我要知道的是,没了直充是不是就无法刷ROM了? 请问还有别的方式么,给个连接,谢谢
充满电以后可以用指令式来刷....% ]1 ^: B7 N, n2 D0 ?
9 X( i- N! i- q/ ]) g1 w' _& x
另外用ROMTOOL应该也是可以的.不过没试过.
: Y! o" b, B' A3 U$ Q* R  `6 `' x4 A6 \4 e$ K3 T2 z# ?2 y" ^
没有电源的话刷ROM有风险..
- Z. c' z+ |% n9 @5 }) v* O) }1 D8 b6 `8 ~$ X0 M  C* f% H
链接就自己去找吧.如果不愿意找的话别人也原不上你的罗
请问用什么指令???
急啊。。。。在线等,充满了电,后用什么指令刷(SD卡刷)
版面那明显红色标题你都看不见吗?
0 c6 O- g' r  A7 W8 X. c" |http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html
我正在找用指令刷的贴~~~也是不能用直充
原帖由 WXR 于 2008-3-7 22:09 发表 0 S; M1 ?; q: L3 T# N6 |
版面那明显红色标题你都看不见吗?
. J+ z* `) S# Jhttp://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html
" ~: G- n$ ^# X/ U$ t$ R
! F, M9 L/ i( f: L
4 C0 S/ [* b8 d( X& Q3 W5 F
看清楚我问的再回复好么。我问的是如何不用直充来 刷SD 的ROM。。。红色帖子过程必须有直充
达人说过必须要插电,但就是找不到不插电刷机的贴,可能从来没人敢这么做吧?你想吃第一个螃蟹吗?我只有一个650了,还是不敢。55.
还是修修充电口吧,相比不插电刷机带来的后果,修的代价小很多
用ROMTOOLS方式刷试试。
我买了个 U口数据县充电....不知道可不可以刷....
原帖由 寂夜清风 于 2008-3-7 17:25 发表
4 {* d% d6 u0 P& q, F充满电以后可以用指令式来刷....
6 z- k7 A# [' k' z% i$ K
6 J  j, H  e" v) O' @2 x另外用ROMTOOL应该也是可以的.不过没试过.
9 [4 s4 r4 ^7 v/ U
( |" A7 T. t/ T没有电源的话刷ROM有风险..
* {! O2 q8 B9 I
, j4 J3 M% ]! S9 g6 m链接就自己去找吧.如果不愿意找的话别人也原不上你的罗
我就是想知道,如何充满电...什么指令刷啊,这么难知道么???啊啊啊
是不是没一个ROM稳定的
好象没有一个贴说刷ROM不用插电的!
确实貌似没有……楼主可怜啊
还是修修看吧,充电口.
那是一定要用充电线的,我的充电器丢了;买了个座充,这阵子想刷机,一直没法。不用充电线,根本就刷不成;而不是敢不敢耍的问题。那个什么tool工具好像只能刷RAM。ROM刷不了?
用指令方式刷吧,参见苏格兰飞人的贴子http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1