加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器时间的问题

我的机器第二天起床的时候时间就会慢一到俩个小时,不知道大家有遇见这样的事情吗?
& h; X2 C3 M+ ~0 t  o每天闹钟都没办法用,郁郁8 H: v7 ~, f6 y
如果是硬件问题的话我就要去找商家了
这个是所有机子的通病,找个软件,调整下
Sync-同步功能增强软件_En1 C1 `' Z8 Y4 X: _
      本压缩包内包含三个不同类型、功能的同步增强软件。
' s1 f7 [+ e0 }/ M1 Q) C      A、TimeSync XT_v1.01_En-与电脑同步时钟-因为TREO600无原子钟,所以此软件特别适用。每次与电脑进行同步时可以自动根据电脑上的时间来自动校对手机上的时钟。% W0 e* P$ t! }
      B、Syncer_v1.2-定时同步_En-可以自定义同步时间。
& z! S7 O. d3 q& |- u      C、SyncBack_v1.4-可以自己设定每次同步以后自动运行哪个指定程序
  u1 e& [2 K* K  h3 Z3 z! M2 }# S9 k. Z
我用的是第一个,没什么难度,同 步一次之后都不用了,现在机子上的时间与电脑是想同的了
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ge=1&authorid=4
5 E% O  h9 Y) @# k: P6 m这是老大的地址,有空去看看,里面有很多实用的软件
机型呢?
汗一个,我买的是650
奇怪了,说说你一天之内有什么操作啊?也许是有软件在作怪?
慢这么长时间有点不正常啊
我才10秒

回复 7# 的帖子

没什么操作吧,晚上12点睡觉的时候还好好的  V# d+ Q' E: w
貌似有个中文版本的BUTLER当闹钟,而且只设置了礼拜1-5早上8点闹我起床,其他也没什么啊,今天起床又还好,不过周六没设置闹钟
不应该啊,实在不行就备份硬启看看吧