加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天新买的650 发现空闲内存比朋友的小

! m& |, K  C. f% b/ H! l# s3 e) G( T
$ o5 A  y2 C) a左边:我朋友的      右边:我新买的6 I# t) t% E  w2 M. W

# Y& @# v0 ~  H9 n4 ~4 q刚刚拿到我就将朋友的系统完全拷贝过来准备测试的,用Reset Doctor工具发现空闲内存小了一倍,不知道是什么原因
检查看看是否你朋友手机里面有的软件是装在卡上,而你都给整到手机内存ram上了
有可能是你的机器是小内存的工程机
我是完全将朋友的数据拷贝过来的,内部的系统或者软件完全一模一样,练电话本的记录都是一样的。# m; q7 m2 l) z5 K- }& `% J

" `$ m# C- i) U% B是不是这样就说明我的机器是有问题的呢
是工程机噢,俺ucweb上网瞧不清图
我前段时间搞了个大内存工程机 商家给我发的货结果比我行货的内存还小 后来又重新给我发的货   我才知道有小内存工程机
是呀,有的工程机的内存大小不一。改天也弄个玩玩
是说,我的机器是小内存的工程机器。  这个内存数值是不正常的是吗
应该算小的 : t2 }) X7 P! ?% x& Q  P
这样你装的软件不能太多  不然就会占满内存 这样机器就会循环重启?你葱培仔那里买的?
顶  我就是这个问题
。。。晕倒了  要去换一台了   麻烦死咯。   还好有这个软件可以测试一下
不用这个软件. r$ ^/ P0 t! b7 |& y  z! ^
开机就能看的 建议你最好硬启 删了全部软件再看看内存的大小
您的是意思是说,有可能是软件的问题吗
再请问一下,  您说的开机就能看的是怎么操作呢。新手太多不明白了
楼上的都在说什么啊???0 l& u  I8 B, q) Q9 U2 A
3 f* n- R8 c% I$ M% Y
楼主的图是DB的容量啊,哪里看得出内存有多大呢?俺之前的行货ROM好像大概就是这么多的DB,刷了查无的才大了的嘛
而且看右面的机机左上的LOGO也不是工程机啊
谢谢您的回复,我是一个新手,朋友说我的机器挥发性内存比他小,这样的机器有问题。# P7 U) C3 i! D0 T& d' a: I
我的问题就是,我是完全拷贝他的内容到我的机器上的,为什么我的挥发性内存比他小怎么多呢。5 C9 M$ V& {' _) C* `( w
还有“刷了查无的才大了的嘛”是什么意思啊
在删除软件的栏目里面,我显示有20.8M的总容量
刚才我想了想,会不会是这样的情况。
不好意思啊,刚才失误按错了就发了,继续7 q: i; n7 K7 \$ c
' f) G5 M3 f" e
我朋友将他的卡插进我的手机,将他的东西全部拷贝给我,这样的情况下数据应该是全部被储存在我的手机内存里面了。% O$ M7 \% R& H; d" b

* i& I4 [* c' [+ m拷贝完我的朋友将他的卡插回他机器,他的程序是逐个安装的,应该不全部是安装在手机内存里。  是否是我设想的这个原因造成了我和朋友手机内存空闲的大小呢。
  有知道的,帮帮忙把
原帖由 juve 于 2008-3-7 23:35 发表
) [% S6 o/ W$ |在删除软件的栏目里面,我显示有20.8M的总容量

9 M+ P. m: v/ r, z$ {" q3 v+ x. {- n: ^0 @; U$ x* X
这样问题就清楚了,你的内存容量是正常的6 Q! Z# G. u' d- T2 ?" M% Z5 D" V

1 l! t/ m( s. c8 g你帖的图显示出来的不是内存而是BD Cache的容量,你和你朋友的ROM估计不一样,或是之前运行程序时不一样,可能你运行了一些软件没有释放空间……
7 s/ N! q" f8 A
1 o& C  [! D, H$ K说得俺都乱了 总之你的机器的内存没有问题就是了
原帖由 juve 于 2008-3-7 23:34 发表 ; Q1 t7 G4 S/ h9 V
“刷了查无的才大了的嘛”
8 V* F  F: Z1 E/ J& O

! S1 u, T& j. s  A是说刷了“查无此人”的rom,具体你用这个在论坛里搜索一下吧
原帖由 juve 于 2008-3-7 23:52 发表
% ~- I( N" [) `! Z; d9 D1 `) C我朋友将他的卡插进我的手机,将他的东西全部拷贝给我,这样的情况下数据应该是全部被储存在我的手机内存里面了。/ Y! w+ G% H; w0 z! [
! J2 W9 L% {$ I, _+ W! P
拷贝完我的朋友将他的卡插回他机器,他的程序是逐个安装的,应该不全部是安装在手机内存里。  是否是我设想的这个原因造成了我和朋友手机内存空闲的大小呢。
; {3 ^3 O  U3 C* Z
1 T: ^5 P7 s4 \2 U5 a0 k
- m1 h6 @0 l! _' w: Z' [
这个是不对的,也不知道该怎么和你说……多看看帖子吧0 T& g& L; P+ k# C4 V3 w) J$ w
* r1 M5 E0 u( p5 j+ `7 |
祝你胖得愉快~
谢谢这个版主,我正在用查无此人  刷呢。
看到你们说得我都乱了