加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问几个关于650 的问题

前两天购入一据说美版cingular的650,想问一下:4 Q4 g# |3 |3 v7 h
1.机子hs sn号码不一致,但IMEI号一致(电池仓贴条和机子信息),这个可能是什么问题?2 D* I9 }& H' N
2.韧体显示的版本是01.04,是不是太老了?怎么刷新?
7 N- `7 c' E; K5 }$ z3.我硬起后,可以选择简体中文,繁体中文和英文。。。这个是不是前面的已经刷成简体版的rom了?7 ?+ Z  F2 D  }6 {' C
4.电话信息显示的软件版本是treo650-1.20-apr。这个版本有更新么?* ^" y3 e6 q4 c: @$ F
5.看见坛子里说可以刷rom,想问一下,我在pda功能的信息里面,硬起之后看见的显示的空闲空间是19.7M共20.8M,这个空间对么?我怎么记得是应该一共是23M啊。。。还有怎么看刷机rom的那个rom大小(是不是就是dbrom?)5 {! V6 f$ j& W* ?/ t) h- F7 w

0 L' x0 Q' l4 d/ b7 u3 u& R% p9 [多谢了。。。2 ^5 @/ u* \) T7 r
' \  d* W" y0 a0 O( X/ c' X
先看看以前的帖子,就可以解答你80%的提问了。
兄弟,去看看老大的顶贴吧
顶顶顶,我只要我的一分积分~
楼主你提的问不好回答,还是看看帖子学习一下吧