加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用了老大的13-2号ROM,有点问题!呵呵

用了老大的13-2ROM,短信时间问题还是没有解决,我看你上边写的,已经打了补丁,为什么还是没有解决?+ ~" e5 K; q: X0 H
  另外,如果在手机中ROM中直接刷入软件,有什么危险?如果把PHONEFUN,和ISIOL这样的软件刷进ROM,会有什么问题不?谢谢老大!
1.短信问题应该已经解决了,具体的情况我自己没办法测试,但是13号ROM是我自己在用,目前没有发现问题:D  补丁主要是官方的补丁,针对的应该是短信表情和时间问题,但是时间问题解决的情况如何,官方并没有确定的说法6 ]  s3 R: j% F/ {$ V3 o5 t$ g5 N

m! T( l: o! e2 c5 B% |- X1 v% [2.不建议把PhoneFuns刷入ROM。
5 Z% h) }& K$ T# o$ M1 `9 j
% V/ \$ J- G( I  p2 A& X你可以看到我在那个ROM中只加入了很少的软件。哪些那刷在ROM中需要自己摸索
我从官方网上下到了解决时间问题的补丁,而且用了,呵呵,应该升级补丁啦!
给个链接看看?8 z6 u  L  m. z
; W" m) ~# ?$ c2 Z
是这个么?% Y  j" [5 ^7 g
TreoSMSLib.prc& k1 {  R5 B  u7 N6 F; e6 F
http://www.palm.com/hk/ie/suppor ... e.html#howtoinstall
" ^9 J9 [" F! F5 O& z) r6 u) ^& I+ G3 z* I5 w9 V, Y: ?& j* ]
这个应该已经装在ROM中的了啊..奇怪
专门把那个ROM下载下来检查了一下,相关的补丁已经打在里面了' c" {+ p* R6 d/ H
应该不是这个补丁的问题
我在ROM中看到TreoSMSLib.bprc是存在的,但是后缀名是.bprc,如果我把网站上下载的东西装入ROM就会替换嘛?还是直接改文件名?或者那种TreoSMSLib.bprc是你已经替换过的?怎么换的,直接后缀名?
看了你的新版的ROMTOOL的介绍,直接可以在ROM解压缩的文件里加入要想加入的文件?字体文件呢?格式是在输出的时候自动转换的?3 V6 l' Z9 d: J  x4 m9 \1 g: I/ x. p
  我实验一下!
实验过啦,不会转换格式的。新版的ROMTOOL的怎么定制ROM呀?你给出的V1版只有一个文件。
用新版的ROMTOOL定制ROM更简单,直接把原来的ROM解压以后放在一个目录中,然后把需要的文件拖进去,用ROMTOOL直接生成ZIP和MD5就OK了
可是支持汉字名嘛?不用进行格式转换?
如果短信时间有问题,请看你自己设置的时区