加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 我的verizon版treo650每次要退出ZDic2.33后都会重启,求解

我安装了清风提供的2.33版ZDic,字典有ECCE的和超级新华字典,字体只使用tohama.每次用完词典试图关闭或者按palm主菜单键,都会重启。. }2 w3 Q9 J5 N; c
哪位大虾有办法解决,谢谢!
奇怪,我试试看。
奇怪。在我的ROM上没有问题。
原帖由 74sniffer 于 2006-11-12 22:40 发表
- @% `/ m$ J! U! {5 x' n) J3 f: v# ~我安装了清风提供的2.33版ZDic,字典有ECCE的和超级新华字典,字体只使用tohama.每次用完词典试图关闭或者按palm主菜单键,都会重启。. G. G* J+ ]8 E7 v. q. ~6 t
哪位大虾有办法解决,谢谢!
( s/ J1 Z2 V7 o; Q
% V7 c* [! A; X/ N$ T$ ?# W
我的是GSM 650 也有你说的这个问题  最后换成2.28版的问题解决了。0 a$ e. r5 [0 s
不知道你装的闹钟软件是什么?这个2.33版的可能和闹钟软件(是一个汉化简化的buter)有冲突,- G* p' e$ |2 f1 ~# a+ {
我换成2.28版的zdic后推出闹钟就重起,又换了个buter3.82的问题解决了。
嗯,有这种可能性。" g2 S9 L; M4 |% ^% b
我再测试一下,
- E( C% ]9 f. I+ m$ m在我自己的机器上我平时用的Butler是英文版的,没发现重启的情况。  ]- y& X* L# ^; L% U

) P6 \  _; y1 S; c在测试这个包的时候,Butler 只是启用了但并没设置闹钟,我把Butler换成英文版 测试一下稳定性看看
我的好像没有装过Butler,倒是有一个简化版的mother闹钟软件,支持MP3铃声的。还没有注册过。
改用2.28就好了。
如果2.28可以的话,那么2.29也肯定可以。
650常常用2.28的稳定多了!!:) / F) @, O% L" ]  s
我用新版本的也是会有问题
# G0 W& z' Q* I8 g况且听说发音也要2.28才可以吧??:o
试试这个,我的用了就没那问题了:http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=335433
用回了2.28,可以使用了。