加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷不了ROM了,是怎么了呢?

前几天我刷了Treo750_17746_WM6_ROM_C4_YS,今天又想刷其他的ROM了,可是刷到1%的时候就动不了了。怎么回事呢?你们都遇到过吗?后来我又换了其他的ROM同样刷不上去。刷了10多次都没有成功。唉...
( F* u* }8 e2 l0 j4 O$ @' D都怕自己的机子刷坏了呢。可是每次没有刷上去的的时候有时候手机又重启了。回到了Treo750_17746_WM6_ROM_C4_YS  这个ROM还是先用着先吧。: h( F, u6 M8 l4 G! O% b" ~
可是这个Treo750_17746_WM6_ROM_C4_YS,    ROM 有时候屏幕灯不好关。
后来硬启再刷,一直的刷,终于在刷到第15次的时候把  g4 i9 l7 `9 C
Treo750小刀18125内核C3梅花版 给刷上去了。& C$ y6 P1 e& D1 x: X# ^" O5 p
发现梅花真的是个好输入法啊。五笔都包括了。用的真舒服。; |3 g  v0 I7 r4 x
这个系统现在可以正常的关闭屏幕了。感觉速度也快了些
遇到连接不上同步不了或刷不了机,硬启动是不错的选择....(不过要做好备份哦)我一直在用.你用了吗?
15次,LZ你好毅力。。。
( T; N+ g2 y0 I) ~! ]% ^
9 R  |/ o. ^6 N' M之前那个版本关屏幕问题,好像是不要把亮度设置太低就可以解决。
是刷了15次,居然手机没事。
& z0 s, a+ y" v: l3 t原来的那个17×××的ROM可能真的是我屏幕的灯调的太低了,因为省电。- z6 r0 l5 \' l
现在知道了,不过那个ROM也真的很不错。