加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装了PQZII之后是不是就不能锁键盘了?

无论是在中文还是英文输入法下,都无法锁键盘,而且就算切换到梅花中文输入法,也只能输入英文,不能输入中文。
用 multi key hook 來掛載 pqzII
我下载了一个multi key hook安装包,就是把里面两个文件覆盖到手机windows目录下,但是总是说那个文件在使用或者是内存不足,覆盖不了。请问这么问题怎么解决?谢谢
还没有解决吗?如果不能锁键盘可是够麻烦的。。。
这个软件直觉是比aeb plus要好的 简洁明快一些,而且可以手动关闭不用的功能,而aeb好像接管了很多按键,让人感觉可能会造成不稳定。! p& B, f9 u. V: v* V5 P
( w; \& Z* \( N
不过如果键盘锁的问题无法解决。。
+ U: ~/ W0 S9 [+ y* [% B- Z+ d7 }5 S$ p+ B  @7 Q8 `  B
我还是用aeb了。。。。
这个问题刀哥和其他xd没有遇到的吗?有没有妥善解决的方法呢?二楼的能不能详细解释一下具体的步骤呢?
自己再顶一下,实在是。。。。。。
没有遇到过呀,PQZII和梅花我都在用
2 F' x& a8 M. ]0 o% Y3 |5 Q17746rom,集成梅花rom
哦 我用的是阿辉6.1rom,是不是rom的原因呢?
/ r4 d  Q- q. ^% y$ n$ n  n. P% h# |. Z* M: e4 {  z! w
多谢刀哥热情解答!
用multi key hook 启动pqzII 确实解决了 太神奇了 虽然原理不明白。。。

用multikeyhook就可以解决了

用multikeyhook就可以解决了。具体操作看里头的说明。

multikeyhook.rar

20.48 KB, 下载次数: 490

的确神奇,装了就能解决

还是aeb加  wtask 好啊。。这个真垃圾