加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恐怖的750短信BUG,达人进

最近才入手treo750,欢喜之余,发现一个令我无比恐惧的“短信bug ”使用缺陷............................居然在短信设置里没有“发出短信不用存储”的设置,之前使用过的多普达838 wm5有这个设置的,之所以说恐怖是因为有过血的教训,在我忘记的情况下手机自动储存了我发出过的所有短信,.......包括和前女友的,其后果 ,为此不幸“死过两次”,不知道各位老大有没有防患于未然的软件来避免,跪谢!!!!
既然这样还是不要用750了
有一款免费的软件,就是手动把发出去的短信删除就行了,
有一个软件还可以.你可以设密码
/ Z5 h  E2 Z1 }6 ^: J1 l; t/ v0 w, i# B

SecEmsPPC244.exe

990.97 KB, 下载次数: 260

有需要这方面的功能的 也有不需要的  我真喜欢这个功能呀
……楼主知道bug是什么意思的不
是lz的bug吧?机器始终是靠不住的:)1 :)1 :)1
设个密码世界清静多了
总结:lz你太猥琐。。恩恩爱爱的事情干嘛不打电话直说非要短信
感谢4楼的兄弟!( V+ R& L1 F5 M; {
其实不是我太猥琐,只是女人似乎过渡的敏感,看来胖营里的朋友大多都是顶天立地,毫无隐私的大侠,实在佩服
6 F3 N$ \; @* {3 I2 a俄米托夫........
脚踩两只船就早晚会翻船滴,阿弥陀佛
LZ,其实有个方法最简单,就是不要用手机,肯定不会出现这种问题
再买一个手机不就得了,现在很多双枪的兄弟
我来支招: 换个对此不在意的女朋友or老婆!
上面3458跑题了 ! Y) k1 a$ c) t: }7 G7 d

0 u/ f6 o9 n: u3 |, S- w750上的短信程序是PALM定制的(对话模式),可能根本没考虑这回事。
; v; L1 t. S8 P; N* P2 e3 N/ [6 o4 R
  v2 P% q, B" g6 {3 T反正你除了发,还是要收的,直接删除就好了。7楼说的有道理,机器是靠不住的。
世界总是那么不太平
这个设置应该和注册表项有关,搜搜吧