加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 转个JAVA列车时刻表080114,很好用

先得装IBM JAVA,可搜到的,IBM JAVA要用DESKTOP同步安装;. V3 x9 p- `6 Q2 t' a+ E
. l- P! l: I* M2 U3 U' h
skb080114.JAR文件不要解压缩," S1 V7 y8 j' E% v& \$ l
1装到SD卡中,
! h# N! v' |& ~) g2用RESCO EXPLORO点击一下,即可放入内存,$ B3 x( u7 E$ j# {9 B. e
3进入IBM JAVA,安装即成.
" J# v! v% k0 j% R7 F" F4 a
, p1 P" I/ _% z8 c有时使用时我的650会重启,重启后,DBCACH被释放,就可使用.但我觉得很方便的.有停靠站,票价信息.
+ _; p9 k% I& A7 Q
2 @0 |# Q$ V4 W4 p如有新版本,欢迎发上

skb080114.jar

305.91 KB, 下载次数: 843

skb080114

多谢分享。。。。。
不能手写输入,据说梅花可直接用在JAVA环境,5 C! ~3 f' _% Y" R9 H1 t
我用掌易2.2,需要在掌易的高级设置中,设置JAVA启动键,我设置的是空格键,
6 z- a3 l2 V* _9 y6 v使用SKB前,要 选项键+掌易JAVA启动键(我的是空格键)  ,即可启动掌易@JAVA,7 j$ v1 Y& \1 Z- W* E  p" J' z
即可在SKB中进行掌易输入.# c6 Z- h) h* F, b, Z0 a

3 k; d# Q3 [# E' r: l; p  ~4 J! k: J8 A; q
好罗嗦啊
真的很好用啊,比BUSHLINE好多了,内容详实,数据很新,2 V; l' T! m, O1 ^0 F- N
! V. n& r: t# O& |6 A8 v
就是650使用该软件有时会重启,不知680怎样?但不影响系统整体稳定性,) ~# H2 k% r5 K& B
0 `/ b* d( a: o2 t! i  O9 @9 U
要是有高手能利用该数据整个PALM版就好了
怎么用这个软件,我按楼主的方法装上,全是乱码,晕。请指教。谢谢
原帖由 xdch 于 2008-3-9 17:37 发表
$ ^$ m& _' }' t 怎么用这个软件,我按楼主的方法装上,全是乱码,晕。请指教。谢谢
; Z: _  D1 C& s* L- C3 w
( z: F, Q  Z1 i9 f" E2 b& j4 g
没问题的啊,我又重新下载安装了下,没出什么问题.
2 M4 x# s. Y+ K2 f# U, J; Z1 J: E8 f. h8 ^( G

, g" O- H/ d# x% H7 a& V( |
dddddddddddddddd
貌似不错的动动 感谢分享
正在寻找此类软件!谢谢楼主分享!不过现在最多的两个列车时刻表是极品时刻表和盛名时刻表,极品时刻表没有JAVA手机版本,盛名时刻表有JAVA手机版本,但是我上网查了一下,需要注册!晕!希望楼主的能用,谢谢!
% a  x3 p3 R0 o先支持!
支持自己折腾呀
我试用了,非常好,谢谢!

dingding a

正在着急呢,,不知道能不能用,,,先拿手机去,
这个东东还是蛮好的

为什么啊

新手,请哪位大哥,说个详细步奏啊,谢谢啊,
( M9 ~; m* m" B: X2 X1 y" a* W& p& D+ c& E9 _/ O

我安装好了也是乱码啊,怎么回事啊

如上啊,,不知道怎么回事,

我能进IBMJAVA,,要输入URL,,怎么回事呢

我能进IBMJAVA,,要输入URL,,怎么回事呢我能进IBMJAVA,,要输入URL,,怎么回事呢
好东西阿,可惜我用不到
感谢楼主提供这么好的一个工具,数据还是相当新的(截止至2008年1月14日),这给经常出差的朋友提供了很大的便利。这么好的东西不敢独享,应胖友的要求我连夜将JAVA程序制作成Palm的应用程序。
! A& `9 r; G7 k1、尽管是Palm的应用程序,但是仍然需要IBM JAVA的运行环境,也就是说仍然需要安装IBM JAVA,但是安装完以后不必打开(因为打开也只是要求你输入地址,没有什么用处的)
3 ^4 n1 Y3 r: L( k2、将SKB.prc文件同步到机子上(机上和卡上均可),点击直接就可以执行了,这是一个已注册版本。使用方法在“关于程序中有很详细的说明”,不难学习。
- g7 P( b" ^8 K, Q2 e8 h3、我用的是Treo650测试,使用正常,但是出线以下问题(不知道其他的机型会不会有):在站点列表中,不会像说明的那样列出地点可供选择,仍然需要手动输入;第一次运行这个软件不能正常调用输入法(我的是梅花),机子会重启,但是重启之后就正常了。
! B6 C  v# j" N7 N
, Q& I7 v% l0 c: p: y) G以上是我测试的结果,有胖友用别的机型测试的结果也提供一些信息吧。
2 j+ H2 w1 z1 N3 U9 p( `+ k1 d! ~8 p5 |
我才发现这是回帖,不能插入附件,我立刻新开一贴,请大家关注!
原帖由 pioneerf 于 2008-3-9 14:22 发表 $ D" D* @4 y, r
不能手写输入,据说梅花可直接用在JAVA环境,
- E$ E/ ~% o; d( N) c/ \我用掌易2.2,需要在掌易的高级设置中,设置JAVA启动键,我设置的是空格键,
1 ^6 r) @6 ~! e: [* t使用SKB前,要 选项键+掌易JAVA启动键(我的是空格键)  ,即可启动掌易@JAVA,( F1 O4 U" i5 {) ]* J, U
即可在SKB中进行掌易 ...
还是不可以输入中文
怎么下下来的都是  .attach文件

非常好

:)1 感谢楼主,非常好!

很好啊!

很好啊!很好啊!