加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ROM分别哪种界面?

清风5 ~: q0 c' B) M: u( o) A
查无: j" r' M. |5 y, C! X
色鱼
, P6 Z! m' w( L  ^3 ?7 G0 P, \
+ ]0 W. O, o! f0 v( X分别是三个ROM的代表作吧。
$ ?& K9 I1 w" I6 B9 _我想知道他们的 桌面和选程序的界面是怎么样的?( y% K3 M8 r: w" K& r7 t$ e' O9 A4 K
下载中心没有图啊5 x7 \8 a2 z# V  K8 _- p; y$ S
哪种是程序那种上面带一行分类的?(就是不用再按程序键换页上面都有的)0 @! q* n/ P+ K
$ |: m2 c- b) R, l+ ]/ l9 }
最好能发个图我看看啊````% E, j9 W. z+ r
; h* }5 G2 ?3 Q# a" H  P
多谢!~胖友
下载中心没有图,但是有链接啊,怎么不去看看呢?
要学习,多搜索……
都有发布帖吧,里面应该有图的……
6 ?( s0 O4 G( h& d+ r
+ b4 ^$ n* g; z% P+ B* z0 S4 K查无的是精简版的,就是什么东西都没有的,界面就是系统LAUNCHER下的
 想要个图 谁能给个
在论坛中搜索这有一个ROM包的下载介绍里都有
最简单的办法就是每个都试一试,还有助于学习,嘿嘿~!
我也想  做个 界面  请教