加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求750V适用的蓝牙GPS模块

烦请用过蓝牙GPS模块的胖友们推荐一款与Palm Treo 750V 兼容性非常好的蓝牙GPS模块,请告诉详细的品牌和型号!谢谢了!
帮顶````我也想知道```怎么没人用么?
nokia ld-3w
只有诺基亚这一种吗?大家用过的都来说说啊!昨天在北京出差,在海龙看中了一款天行者的蓝牙GPS模块,用的是灵图5的地图,但是不行,总是提示卫星连接失败,但是用检测软件检测的时候又能检测到!商家也没办法,只有退掉了!
H406最好!!!待机10小时。
nokia ld-3w
+ m3 u! k" O5 j2 {4 \这个我用着还成,哈
. S( i# f! g; M$ _- q( n& u" D1 D+ }没用过别的
Holux M1000, 量又足价钱又公道

回复 5# 的帖子

H406是什么牌子呢?是HAICOM BT-406高性能蓝牙gps模块吗?
Holux M1000, 中关村倒是有不少!7楼的朋友用过吗?用的又是什么GPS软件呢?
大家说的这几个软件有搭配R66用过的么```?
我的就是750V+LD-3W+R66,很稳定
索爱P1 手机原配蓝牙GPS鼎天ROYALTEK RBT-2100蓝芽GPS接收器
% x; c2 @4 `$ d8 l, d这个就好了.也不贵.我有卖http://auction1.paipai.com/5E8EF ... D1D442?PTAG=10.2.13
同样用 鼎天ROYALTEK RBT-2100& R5 {. |- s. h+ h+ v: z- s
很不错滴 taobao上235购得!
发了工资``去买一个
高锐的太阳鸟,用NOKIA的电池,而且有太阳能光电池。
兄弟们用ld3w配合750是用的那个版本的系统?% W- }/ c* G- e& E3 {' l/ m
我搞了一天都没搞好。
6 m& B' ^1 g* p& J' G+ \6 S我用的treo750_wm6.1_19202_final