加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] sim卡问题

今天 机子使用中突然出现:
* F. k1 l) \) a2 b- ~0 l
6 c  L  [: \0 |3 R5 q0 |9 t没有SIM卡 请检查SIM卡是否损坏.....
& Q  K& y. q/ T9 |! k) Y) L: F! I
) Q- z. B5 Z0 v1 \& Z- O
不知道是什么问题  该怎么处理哦  , ~8 B# D, }" E
; Q$ ~$ ~7 G% ~' k
680的机子' ^% T( k) \3 w$ G; R1 I

, ^' \+ o+ k( B8 j- u$ ]谢谢
估计是sim卡与机器触点接触问题,重新装一下应该就好了
拿出来试过好多回了.....& R! J6 w0 k: V  W% i$ M
还是这样
如果是一次都不能用的话,建议换卡。前提是别人的卡可以在你的手机上用。
我觉得楼主可以再等几天, 以我为例, 刚入手一周不到时sim卡问题每天都有10次左右, 但是熬过那段时间, 到目前为止已经很久没有出现sim卡问题了
680稳定前必需经历的过程,具体出现次数=购买价格/购买时间*20 / L9 I* I& l  N
如果RP问题,则出现次数==购买价格/购买时间*5
680烧卡,我已烧毁一个小鸟卡了.建议同志们备份sim卡.否则后果很严重.:)1
原帖由 从此不败 于 2008-3-10 08:17 发表 , I2 T0 V' v% Y4 `
680稳定前必需经历的过程,具体出现次数=购买价格/购买时间*20 + X7 s! ]# ^: n9 ^) r: _
如果RP问题,则出现次数==购买价格/购买时间*5

6 n& g9 V; k, K9 z4 b0 ]( j5 i5 ^9 h2 T0 o8 v
# P$ C# W/ T6 ?% j1 M
太强了 还有公式的啊 。。。。