加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 跪求Treo655相关信息

我的无标无头胖子一直无法断定是何种血脉,今日小u提示655,我就查找了有关Treo655的资料,发现与我的胖子特征很吻合,在此跪求各位大虾指点655与650之间的区别,谢谢。
655?第一次听到哦.可能是代表了某一处不同吧.
没听过。。。呵呵。655????
655??????????????????????: A! u0 y2 o% K2 M0 V0 @$ p
没听过
p实际就是650,当过当时有人把直接硬启能够选择中文 的叫做655,包括港行和国行。
原帖由 ilvzhiyu 于 2008-3-10 16:06 发表
2 w5 k1 K, P' B2 a4 Sp实际就是650,当过当时有人把直接硬启能够选择中文 的叫做655,包括港行和国行。
哦~原来如此~
yeah~
不好意思啊楼主,之前俺给你的信息误导你了,655其实是Palm对国行一开始的叫法,后来没流行起来也就被他们放弃了
原来如此
原帖由 ursace 于 2008-3-23 01:04 发表 4 U- ]& X! `2 T
" /> 不好意思啊楼主,之前俺给你的信息误导你了,655其实是Palm对国行一开始的叫法,后来没流行起来也就被他们放弃了
呵呵~~好可爱的小吕孩哦!