加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 怎么把未接来电 已接来电的号码存进联系人呢

好像没有这个选项哦) l; _& Z. q8 }! ~, k$ i
  Q  Y! h3 X" K/ h

" w9 m( b8 l" s% t0 a/ n5 qPPC
" a5 Q( j, T+ [' f右键 就可以啊, y' B; |) h# v  A, U' |

8 A* F9 L0 E% z: i2 c: ?啊啊啊啊啊
2 x& A2 r; g+ N9 g% B% h; ^4 e# n' u3 L+ F& d# B) B6 Z
PIM 到底高级在哪里啊
在通话记录里$ p( Q$ a9 p6 j
光标移到号码上$ ?4 V* G$ D: J1 g/ K
menu
; @, L- q$ C( K1 g添加联系人
写谢谢 楼上的
* @+ N) ^' `1 d. p. I/ }7 o4 R4 t
" |6 |" O- M: l5 m& P不过 好像短信 不可以直接存到联系人里过
在短信列表里
; f# G$ m* j7 c3 }* ~: j# `4 _* |" D光标移到短信上0 j) f' @) {) H0 F" y
menu
0 D0 r- g3 b5 ]' p添加联系人
Palm上多用Menu键吧,很爽的
同意楼上的,爽!!!!
原帖由 jumpingsnow 于 2008-3-10 14:10 发表 4 t) M7 z- z9 M  E/ V' v) t
在短信列表里
! M& i  a, C. A& f. h光标移到短信上
) g. e' y7 L- F, k. R. `+ A! Rmenu/ Y7 I$ a6 X( r3 h
添加联系人

' S5 Q( _: }/ e7 |5 V; g
' R  w4 i, I& d& m. T  H2 p找不到啊
好好找,有的
可以了) n/ h/ n; Q3 u1 U2 S
谢谢诸位
原帖由 supreme 于 2008-3-10 13:04 发表
! d; h$ x/ r1 g: k( k7 `在通话记录里
5 a' Z! @6 s, m! H( I. t: c/ O光标移到号码上
& Z( U6 d, v1 @+ U. @0 l& o4 d$ Amenu
3 m1 X8 W, X# }( y# Q4 C添加联系人
3 Z7 v! z* c  M/ b7 s: w% [
这种方法只能添加新的联系人,
, S: U! s/ q* M. p3 j不知道如何添加号码到已经存在的联系人里?
( J( T6 u# m  B2 S$ \

menu->添加联系人->添加

纯属路过:)1

在短信列表里3 s; C+ }8 H& a& p( m' e$ J5 X
- U, O$ T' c( R3 y' N3 [+ H光标移到短信上
) b* p" e' ?  C# n  Q! Z# x5 s7 J; b; n/ i2 vmenu, k! t6 E0 j/ e0 t& n
8 z/ X" r  J. p4 U: I4 P7 f添加联系人

你应该多点研究的精神和态度