加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于650看电影声音输出的请教,请高手指点

关于650看电影声音输出的请教,请高手指点1、我用我的650看压的电影,怎么接耳机时耳机没声言,在机器的听筒里有呢?& X6 j2 k( @) h" c! b! T+ r. `; V& U
2、我用的耳机是MOTO的,是不是只能用650专用的耳机?
& m! k2 j7 [! W8 G" j3、视频压缩有要求吗?' s! V' F* D: v2 g
4、如何才能在耳机上听声音?
: _6 c7 V1 [# U6 D. r& w3 w% V5、用单声道耳机接听电话没问题,但看电影就不行了,有高手知道吗?) X8 p) {6 ^1 ?+ o: V" S" \6 |
6、我买个2.5转3.5的接头能行吗?' q4 x1 @4 G& w- |0 d4 q+ ?
谢谢
不太清楚哦.换蓝牙啊!
可能是耳机插孔问题
在论坛搜索一下,有人有过这个问题,我没发现过,我用TCPMP看电影,不知你用什么软件?