加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:650通话中听不到对方声音

小弟的港行650,今天开始出现以下症状:正常接打电话听不到对方声音。) q5 `- L$ A  F' X+ b0 }: W1 A* ~
个人做了几方面的检查:1:接打电话用耳机或者免提可以听到对方声音。
) z3 v  Q1 C* B* |3 s* N9 o9 K2:不用耳机的情况下,玩钻石情迷、听MP3、看视频都有声音。+ X2 Y# u% B! G
各位前辈,这个问题应该怎么解决哦。拜托胖哥胖姐们给支支招哦。先谢谢了。
我的650也出现和这个一样的情况。顶起来。高手帮忙阿阿
高手们快来帮忙哦,再次谢谢了。
听筒挂了或者接触不良。
我的650时不时也遇到这样的情况!# K5 d' J/ Q) p4 J4 q+ N
有时候我说话对方听不见,我要挂线再打,对方就可以听到。
7 z; ^4 k  r5 |$ I3 ?不知道是机子的问题,还是信号的问题?!
我也发生相同的问题,有时,我听不到对方声音,对方能够听到我的声音。
' N! ]( b  X% J/ i: `挂掉重打, 又可以了。
9 p# y" A  o, l3 Y7 h5 i此问题经常发生。
看来这个问题非常普片。谁有PALM亚洲区的800电话发上来,我去问问哦。
问题原因因找到:拆机把听筒丢了。去淘宝买了一个。9块。估计安上就就好了
那……不行就硬启下看看?
用蓝牙耳机解决次问题
我已经修过两次了,都是听筒弹片的原因。) L. U) s" l7 t0 x: v, p2 ]1 x, O
一般是在使用了耳机后,拔出来后弹片就无法归位,让机器都处于免提的状态,只有拆机处理了
楼上正解  :)1 :)1
首先谢谢楼上的朋友们。3 q' o7 i) p+ c- N% x
拆机。。。我晕哦,有点难度哦。郁闷ING。
原来是耳机孔问题……
原帖由 ursace 于 2008-3-13 23:16 发表
2 I: Z9 X, c8 @% N! j 原来是耳机孔问题……
/ l8 A: ]: A. [+ Q7 W7 W. ?: f
. g  u7 p4 S- L0 a0 Q1 d
很多的机器,包括一些笔记本都会有这个问题,说大不大,说小不小的,,,