加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求助,我把ATT版本的机器刷成ARP的了,如何再刷回ATT

如题,
8 r, G. F, ^  j$ u+ t5 r刷的是2008新春版,在选择版本的时候,我直接点了继续,然后默认刷的是ARP版本,0 c+ R# @3 Q2 y- f" c
但我的机器原来是ATT的,. D, b4 s7 i6 k( e, A& r
请问我如何改回去,
3 V% W3 K# w. N) b谢谢
你可以再刷一次,选版本的时候,直接选ATT就可以了
我刷了“3.Treo680EN-ATT-2.12-R01.91(2008新春ATT英文版):     基于最新ATT版,支持中文,不带中文化”,如何才能显示中文
$ W5 s2 K/ r; z% {; {
2 g  H% x- f" R  j  B! V' T
如果你需要中文化显示,你还是刷APR版本,ATT版和ROW版及APR版的内核并没有什么区别,只是针对不同的使用对象,增加了一些对应的语言文件或一些运营商的特定软件,而这些不同的东西,在wopalm的rom中,全部都去掉了.
ATT的机器刷APP版没影响的吗?
! ~. G3 K3 `: h+ @4 ]谢谢,
! l- V; T/ B5 {" j- @8 t# g- [8 f0 [& j1 R4 ^) |* H2 b) S
另问,比如我想删除部分里的ROM里的程序,如何删?
  ?+ b/ U  w: A比如那个录音的软件,怎么才能删掉?