加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680通话杂音巨大,接听的对方根本听不清!!

老大们,求求你们赶紧救救小弟吧,小弟快被刚买的680折磨死了,我在石家庄,这里680很少,前两天逛手机市场,发现了一部680,当时我两眼放光,迫不及待的买了下来,当时打了一个10086,没有问题,很清晰.可等我拿回学校,晚上再打电话的时候,不幸发生了!!对方竟然听不清我说什么,后来验证,是对方听到有巨大巨大的杂音,感觉我像在菜市场里打电话一样,那叫一个难受!!求求老大们了,这是怎么回事?我都快急死了,麻烦老大们帮我看看是哪的毛病?对了,这两天又出现新的问题,我打10086查话费听到的声音断断续续,这可怎么办呀!!我在线等
自己先顶,千万别沉呀.麻烦大家看帖的都顶一下,让小弟的问题得到完美的解决,小弟在这里麻烦大家了!!!!!!!!!
楼主还是换机看看吧
可能是信号问题?不行硬启,再不行就快去换机
5 Q5 d5 D: R/ ]* m% ?; x2 \3 F  a% [! M7 I" G: `$ p
要说680的通话质量还差,那觉得是有问题了
很可能是机器部件有问题。如MIC一类的。。。
  q+ F7 I! Y) [$ z7 w9 `; A
( l9 ~8 u+ B. @( D' T7 i4 X6 q先硬启一下
$ w9 m& Y0 T. t% D7 I$ b6 X$ w4 z* {  Z8 u7 V, R+ }: z+ g4 z
不行的话争取换机去
问题是现在商家耍赖皮,不给退货,要求换,他们还没有现货,问何时有现货,答不知道.这王八奸商!!!! ( [+ `: G' H/ S# [  z$ r+ \
各位看看能换主板吗?清风大哥麻烦你给找一块主板吧
那天去找商家换货,我和我老婆差点就和他们打起来!!!现在我所有的希望都寄托在换主板上了,各位大哥赶紧救救小弟吧
) C. `+ z  r" x! q1 N" s; O9 i
!!!!!
这个肯定要换机了   今天是3.15  你怕什么
7 z- b! @- h6 w* Y  S+ {% ^6 f8 B不给换 砸了狗日的店铺
大哥,要是你在就好了!!今天我老婆还打12315了呢,他们都推来推去,我自认倒霉了,还是麻烦哪位给小弟找个主板吧,让我的680赶紧好起来是最重要的!!!
急需主板
有商家你都搞不定  自己的权益都维护不了 你可真够呛  要是出了三包期 大家可以帮你想办法 现在还没出三包你就妥协了  无语了
:twisted lz大哥真可怜啊。。
0 P& J$ |0 ^- G9 K, X维权阿 要狠一点呢
晕,你太惨了
大哥们。我买的这个三无呀!!!
维权!!这是肯定!但是现在中国办实事的单位几乎为0!去哪找权利!恳求大哥们给联系一块主板吧。只怪小弟一时激动加冲动呀!清风大哥请你联系块主板。现在你就是我的680的希望呀!!!
主板!!!
680的“宝贝”何时能好!就指望各位相助了 !:)1
各位大,因为这部手机我都快急疯!可以想到的办法都想了,结果希望一一破灭.
  r" p$ g3 t! m  V, @- c) b4 E$ y 4 K: b4 P, ~9 v
我现在唯一的希望就是通过大家的帮助,帮小弟联系一块主板.让我的680能早日正常使用!!!
手机买的时候什么包都没有!!只怪自己迫切需要的心理,一下就买下了.
可怜天见的,不知道楼主的机器是几手的返修机了。

回复 20# 的帖子

好像是听筒有问题,换个听筒
累哦,这样搞,不是人:)1
祝你好运呵呵
路过,LZ愿你机子快修好
水的行的?刚买的应该都有保的,找卖家换机或修理.
逢贴必顶!!
问题就是不保
问题现在还没有解决,希望大家都来看看,帮小弟一把
楼主把奸商的名字公布
0 w! |9 H& @; @2 n# P另外上淘宝,680外壳,电池,主板,现在什么没有。5 l; c; d; t( K1 ~! \
要让JS知道钱不是好赚的,现在看完一个骨折的全部疗程估计没有3K打不下来。
MIC坏了吧,先找论坛商家想想办法吧,先修好再说啊
原帖由 wdnszr 于 2008-3-25 09:42 发表
7 n/ a5 z! C# k7 ^5 \, m: U4 K楼主把奸商的名字公布0 h9 s# w* }0 ^9 c- H" d: O: {
另外上淘宝,680外壳,电池,主板,现在什么没有。9 X( o$ H  m9 ]& `
要让JS知道钱不是好赚的,现在看完一个骨折的全部疗程估计没有3K打不下来。
1 I. x5 ?: j& E! D
麻烦大哥您指点一两个商家吧?