加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650出问题了,大家进来看看

我的机器是新买的,昨天我把电脑拿出来一看,显示电话关闭,我就把电话重新启动了,哪知道一启动他说我电池电量不足以启动电话,但是我的电池电量还很足的,我随便按几个键,电话就重新启动了,然后就一切正常2 ~/ T" G0 y% p/ |. K
4 ?8 o6 F- s$ Y
我当是电池不好,因为我买的是港行,有2块电池,我就赶紧换另外一块电池,可是刚刚,他又显示电话关闭,启动电话就说我电池电量不够,然后自动重启,我机器里面安装的软件很少,这到底是怎么回事呢?
可能电池检测硬件有问题,也许检测软件有问题。
  J. q0 {6 H+ n1 s1 B4 a& h$ g新机就去换吧
硬启一下看看。如果不行的话就尽快换一只吧。
顶上去,还有谁和我一样的遭遇的吗?今天去JS说只能修,我愤怒啊
顶上去,还有谁和我一样的遭遇的吗?今天去JS说只能修,我愤怒啊' f! p. `- r$ s3 q. a# `+ c

- v  f% ?) n( e, X9 E跟JS有什么好说的.投诉它个畜生!
也想投诉,呵呵,没用
我的机子也是这样,楼主的问题最后解决了嘛?怎样解决的? 谢谢:)
硬启,刷新FW。电池取下放一段时间(半天?),再装上去。& r6 r6 n7 n6 \' L" l7 v

' T: e' c% @( ^+ U! d有时就解决了