加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 问题越来越严重了,求救。

我的680,最近1个月,不知道出什么问题了。明明显示信号是满格的,但是别人经常打不通我的电话,说用户忙,而且好几次收不到别人的短信,时有时无。而且,我拨打电话的时候,有时会“都”一声跳掉,要多拨几次才能拨出去。我没刷过机,也硬启过,还是这样。现在只能忍受着它了,严重影响我的工作。各位大侠,谁有碰到类似情况,会是什么问题造成的啊。哪里能修?
请报告详细的软硬件信息,谢谢
没遇见过,不清楚,可能是工程机
刷的哪个rom?
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
我的也遇到过明明是拨出去号码了,但是突然就没了,要再拨一次才行,今天还出现拔掉耳机后无法通话的情况,palm的质量确实不让人满意。
这样应该是网络的问题。
我也试过6楼的情况, 当时还未刷过机
是不是软件装太多了?裸机跑也这样吗?
原帖由 cnwolf 于 2008-3-11 21:44 发表
! l9 B4 P% }5 Y6 d2 @: ]" \6 x) W我的也遇到过明明是拨出去号码了,但是突然就没了,要再拨一次才行,今天还出现拔掉耳机后无法通话的情况,palm的质量确实不让人满意。

! [, d8 Y& T. ~, S( Q) @不懂不要装懂!这肯定是网络的问题!同一时间经常有不同手机出现同样的问题!
1)如果出现拨出号码后自动退出,则表示网络的无线资源侧出现信道拥塞(一般是CCCH信道)导致的呼叫失败,此时是没有任何提示音或“嘟”一声的;
% w0 [" f- b% t2)如果拨出号码后,出现“dao,ruai,me”的声音后自动退出,则是网络的网络侧资源拥塞(一般是SDCCH或TCH信道)导致的呼叫失败;
多半是网络问题。元宵节我的短信服务居然被移动给我关了,害得我短信无法接受和发送,开始还以为680出故障,搞得我硬起了两次,弄了大半天。后来自己登录移动网上营业厅才看见自己的短信是关闭的 ,马上打10086把移动洗刷了一顿。