加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 电量只有6% 好像不能用数据线充电哦

RT
* H( x' @8 `1 ~6 P8 A( ]0 @。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该是可以的..你关上电话功能.用原装线或是电脑USB口试试看.过一阵就好了
是不是接触不良好。能充是能充,就是很慢。。。
应该是能充的,我的电量显示0%才不能充,用数据线完全充满大概要3个小时
都可以充的,但是要求电脑上先安装Desktop
电量为0也可以冲
+ ~  ]/ {1 I, l0 |7 w4 `但要多等一会才能开机
从来不用数据线……伤机器屁股
原帖由 smokyrain 于 2008-3-12 16:42 发表 + k: O% Y$ M: I/ W
从来不用数据线……伤机器屁股
9 }' E8 E* v9 \5 ^$ q
$ O. M+ k' k9 i" a6 [1 m
那你用虾米?- x- O2 L; \9 M
' n& ^2 ?2 |2 b5 ~" n0 k* d& j
喔有BT适配器?

回复 7# 的帖子

根本不会伤!要看你插拔的方法。。还有其实不装桌面软件也可以充电,但有时不行
我的JJ 自动关机还剩7秒的时候,我插上去都可以,马上自动关机的提醒马上就停了