加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680使用时发现一个非常严重的问题!

我的680在有来电时,如果你不接也不挂断,而让铃声一直响(或振动),那么机器就会重启,每次都是这样。而且重启后在通话记录中找不到刚才的那个未接来电的信息!!请问各位高手这是怎么回事?怎么解决这个问题啊~~谢谢啦!!!
680这个机器个体差异很大,因为你所装的软件直接关系到系统的稳定性
8 r' F0 A) g, O9 Z最好把你的软件列表报上来,以便大家分析问题出现在什么地方
重启后看看崩溃日志,是不是你的铃声太长?
请问如何看崩溃日志?铃声是在网上down的,存在卡里的,MP3格式,然后用mini tone转化成铃声的,
" U( c0 U+ t% X1 g7 o! Y6 ~. t$ \6 t: `8 ~* m
: h3 N$ ^/ s7 ~" `
原帖由 smokyrain 于 2008-3-12 11:04 发表
. m- }+ g+ X- ]7 }7 Z. V重启后看看崩溃日志,是不是你的铃声太长?
% E1 Q$ X1 i  o0 G; r1 C) Q
我的软件是treo680-1.03-CNG的,机器里装了中文伴侣、梅花输入法 for 680、卸载管理、手机主题、Explorer、通话录音、Mcfile、mini tones、Mother!
6 Y/ R( f  D; n" X! d+ L$ N" m  r5 ?: J0 x. E
% v9 @# z8 e" J
原帖由 supreme 于 2008-3-12 10:59 发表
7 V- q0 m% j6 {0 a/ }* {: E$ d680这个机器个体差异很大,因为你所装的软件直接关系到系统的稳定性/ k8 r7 n0 e2 L! J
最好把你的软件列表报上来,以便大家分析问题出现在什么地方
没有出现过这类问题,应该是个体问题吧
我觉得palm出的问题 真是千奇百怪啊。。。
有什么办法可以解决吗??
问题千奇百怪是因为各人的软件安装的不同而已

回复 4# 的帖子

#*377显示错误信息,便于查询冲突以及重启的原因
这种问题的提出以前,必须确定在干净系统无外围软件下,是否有此问题
解决办法:禁用来电等待,我的就是这样搞定,呵呵
我的机器刚入手的时候装了几个软件也有重启的现象,但不像楼主所说不接不挂自动重启,我的是来电的时候就重启(但不是100%的,有时候而已)。后来把mother删了,就没有重启的问题了,再后来一直都不用mother了。建议楼主试一试,如果不行就逐个删除试吧
楼主有没有安装第三方铃声软件啊?如果有的话卸载后用系统自带的铃声试试,我一直用系统自带的铃声很稳定。
没有遇到过这种情况