加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 谁的充电口坏了?(内有详细测试,和坏的原因) 求高手解答

充电口里 左中右三个触点,我分别用万用表测量了,到主板是正常的,为什么插上充电器就是没反映呢????
, F1 D! ^  Q8 ^+ H6 I" @8 @3 N) J! k2 e: [9 N+ v9 h
高手解答
8 [: a+ T  h" \, N. ^# l( ~5 k( B+ d5 \/ j: i- I% h* {2 j6 G# Z/ q
之前就是那个口有点裂痕,接触不是很好,时常断断续续的,我用502胶 把裂痕处粘了粘,后来就彻底不能充电了,开始以为是触点被胶水覆盖导致接触不良,结果不是这个原因,纳闷中,难道我买的手机开始就存在问题吗?实在想不通,目前手机什么问题都没有,惟独直充用不了,实在很郁闷,所以不能用 SD卡刷机, (我也不知道还有什么别的方式,清风告诉我充满了电可以用指令刷,也不告诉我什么指令,网上找了半天也找不到.): ^. D  r, Z1 W0 a) a( K  ~' f
* J, F4 H. `: G
谁来说下是什么问题啊. 还有别的方式刷机吗?  充电口那个模块有地方可以更换的吗? 如果不是接口的问题,难道是主板问题吗?哎
看看你的充电线有没有问题
用洗板水洗洗接口和接头试下....酒精也可以..
傻傻的问一句,刷机是什么意思?
原帖由 fl19791030 于 2008-3-13 17:54 发表
' j5 f- w4 ]7 D. q' `傻傻的问一句,刷机是什么意思?
" m! X: B2 L- d' u0 q: C4 _; K& r
7 c+ o; g7 m3 v" q& Q
刷rom。。。。。。。。