加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 关于NAM码,两部手机读取得10位码不一至怎么办?

刚刚在小倩那里buy了个有头C网的650。商家发错了数据线。害得我多等了5天% C3 R) x2 n  A2 N
昨天用朋友的三星X199读取nam值 发现和我用X659读取的最后一位不一样/ A1 A; Y: e0 I, Y$ \; |
2 `9 w: l( y$ w9 U& i
x659 读取   093156-16509(按照网上的说法按了5次*键读取的值,后来发现不能写入“-”然后又多按了一次*键)
0 x6 j# P4 v6 X; T% qx199 读取    0931541651   (按照网上方法读取)  ~! F( W$ O2 P' I' C) ?0 ]! A

7 M) d. S6 C4 b% {4 f求助清风我应该写入哪个值啊?我的机器是按##000000写入nam码的。) Z3 i  I. Q/ l* y, d' ~5 J- l
另外问下##000000里面写码有上下两行是不是都需要改,还是就更改下面的那个NAM就可用了?
& I( F9 M3 s- M: l' P  ^7 W3 ^" ^8 m$ K7 V+ E4 {( X% ^
谢谢各位大侠了!!!
199的,不过不做键权的话,还是无法打电话的。
但是按照199的号码写进去拨号然后就断了什么提示都没有,所以不晓得是什么问题

自己顶起来等待清风回复

自己顶起来等待清风回复
是不是还没有改esn啊?##0000000进入的那个界面里改min就行了,是个十位数。但你得写了esn后才能打电话。
最简单的问题,有以下可能,1/插卡机和650同时开机了,2\如果两个没有同时开机,那就是健全没有关,现象就是打不出也打不进