加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm原装座冲

入了一个Palm的座冲,用680拍的PP,大家将就着看看吧。
! @" w6 p' F! APalm网站上的链接在这里http://store.palm.com/product/index.jsp?productId=2640276&cp=1214570.1958887&parentPage=family
# `7 t2 P9 x; s8 g需要和原配的充电器配合才能用,原装电池和2500mAH的厚电都能放进去。2 o6 Q$ i* ?6 y' C( |# I
只是有一点不爽的地方,原配充电器如果直接插到底是不通的,一定要进去一半指示灯才亮。
5 w9 O" A0 V/ w4 m+ R哪位有用过的,也是这种情况吗?
头像被屏蔽
吓我一跳,以为自己买水了,原来在这
3 y8 e  Z! Y8 B. {9 l- Y& s- G2 d3 jhttp://store.palm.com/product/in ... 6552&cp=1214570
从国外带回来的?
3 h% V4 m/ N( R' H& X* h
& r  U* i' S3 d$ J4 @- ]这个东东国内很少见啊
找一个哥们儿在US的palm网站买的,然后寄回来。好像有个Palm partner网站上面是14.99的价格。) `* ^+ d1 O# W+ o5 \3 C
东西是Made in China,确实轻便,并且给原装电池充电没有啥心里负担,呵呵。7 ]) C; O# X, I6 \) J2 E: ?
上面有个指示灯,红色和绿色显示充电状态。
头像被屏蔽
好东东。口水...
还行,比哪个kit体积小多了,不过kit可以同时充手机,我还是比较喜欢kit,回家就往上一放
原配充电器如果直接插到底是通的,不一定要进去一半指示灯才亮.。我在用!
这种东西国内哪里有卖啊???

回复 1# 的帖子

我的原装充电器也一样,插到底没反应,拔出一点就可以了,楼主不必担心。
楼主,我也要; q. H, |% ]  G3 n

. f$ }/ M* o. P8 I[ 本帖最后由 ZCQT 于 2008-3-13 22:14 编辑 ]

回复 1# 的帖子

这个充电器我也在用,我有两个Palm的原装线冲,一个是TX的一个是680的,基本上680的有一定的概率会出现这个问题,只是几率很小;TX的没有这种情况出现过。

回复 13# 的帖子

楼上的,哪里买的啊:)1
发现expansys上面已经有卖的了,
. p' x4 e+ m/ _) h% v; F% @可怜我没有晚几天买
expansys上面看到了% H4 Q. X/ [9 o+ o" n
不过还是觉得原装那个底座好
楼上的我没找到expansys里没有,麻烦给个连接
正在为座充着急
! j* h5 b$ C& P( Q给个链接吧
香港哪儿有原装座充卖?
原帖由 oipora 于 2008-3-16 10:38 发表 6 ~4 j! k8 q$ p, K) U5 R; P0 `
正在为座充着急" F# z% Z4 @7 }4 Q6 ^8 n
给个链接吧
' \) m% h2 y4 z4 w
http://www.expansys.cn/p.aspx?i=150603
已经在expansys上订货,到手后上图