加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] centro短信和680固化的短信有什么区别啊?

以前用的680的短信程序,后来刷了centro的短信,发现变化没什么啊,各位有什么发现变化的?
聊天模式下,会屏蔽比较旧的短信,速度加快,另外进来的和发出的有箭头标识。
/ v* G2 `7 ~  C9 r) }* f
谢谢,速度是很重要!!
中文伴侣好像不能在短信里面用了
原帖由 nickjiajia 于 2008-3-14 15:19 发表
! W2 E) _( _. l1 m4 P4 `3 @- A* D中文伴侣好像不能在短信里面用了

- h# K: R: d! a5 H2 L' c. ^# F7 d; V8 a6 I* ]
嗯,似乎不论原版还是Centro的短信程序都和中文伴侣不兼容了。。。
为啥新版的短信程序不能在新建短信里面选择联系人?
不能在短信里面选择联系人是个不好的改动,不过,我发觉刷了2.12后,电力感觉有些提高呢,而且备份速度快了不少,其他还没感觉到什么大的改变
原帖由 nickjiajia 于 2008-3-14 15:19 发表
, r6 {8 P5 n& a中文伴侣好像不能在短信里面用了
8 S' J8 p( y$ e" e4 h0 {
7 A2 u0 ~4 n, X( O% {0 I
可以用啊,用的好好的
这个隐藏老短信的功能非常体贴用户,非常人性化,包括老婆在内的短信都在300条,平时打开要段时间等等。所以我把Centro的短信放进了我680的RAM里。当然主要功能都可以用,除了Accessorizer的DA不能用

新版短信所增加功能在Treo750v早就用了

新版短信所增加功能在Treo750v早就用了
就是,中文伴侣不能用了。有办法解决么?