加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助,如何在保存软件的情况下删除PIM信息?

求助,如何在保存软件的情况下删除PIM信息?
& [) z: G; V$ C/ l. a& N3 ^5 i本人想将PALM 650转让给别人,我想将通讯录等PIM信息都删除掉。但是不想硬起,因为软件什么的还想保存下来。; ]$ K( O& y" L: Q0 ~
请问如何操作?????
没有试过,要不试试先通过rscbackup软件先备份所有程序9 n' o0 Z. ~' b" g+ d# Y# \' `1 r/ ]
然后硬起,然后恢复除了pim之外的所有数据
7 u1 t9 ?1 y. K. _- e理论上应该可以把
备份PIM数据,完成之后会看到备份了哪些文件,然后去把这些文件删掉就OK了
哦,是把RAM里的那些文件删掉哦~
嗯。。小u的办法和我正好相反 哈哈  不过目的一样  看你觉得那种简单了
:no2 你那种务备份所有程序的办法,在备份时不也备份了PIM数据了么~6 w1 F9 I2 C8 r6 q* G" u0 k% Z: @; B
3 y* w2 Y/ @) j2 @0 E5 l9 k- p
俺那方法的备份不是目的,只是要看他备份了哪些文件,方便删除,如果你知道它要备份哪些文件就不用备份了
是呀 不过在ram里面找那些文件好麻烦呢( Z+ {5 ]0 _- I) ~
+ E  ^4 c7 T" T9 _+ I! `0 m/ W
我试过 所以觉得恢复似乎比去找那些文件简单一些呢
( z+ x' k$ `, s2 r* T% k$ F
/ n& D- K/ _( I3 [/ B* H 因为我比较笨一点 ^_^
把  PHONECALLDB就是通话记录文件
! [9 e5 P' U, w  P* a5 [Messages_Database.PDB  短信文件0 O+ l4 X/ W$ _7 {
ContactsDB-PAdd.pdb  联系人6 f8 t/ l/ l; }
memoDB               记事本9 A1 B- x, f5 |3 z4 v5 [1 N
这几删掉就可以了
还有日历哦~