加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不浪费资源了,出~『98新,在保SONYR1』--- 武汉

商品描述:

机器很新很新,买的时候压根没有意识到接下来学校里会那么忙,到现在基本也没怎么用过,也就是和家人过生日或者大家一起吃饭了才带出去拍一下,应该不到10次,其他时候就是自己在寝室里家里把玩一下,快门数量感觉上不会超过一千。
东西全套都在,再加上自己买的品胜电池和座充,2G行货棒。:)1
价格:全套带配件3900,什么都不带3700。
手机:13971343747
保修:2008年5月
交易方式:可以支付宝或面交
认识人的去商家那里再开个票应该还能延长吧,这个是我猜得,原来买的Canon S3 IS就是靠这个延了半年保:)

请感兴趣的朋友直接和我电话联系,不经常上网的。
这个成色就不贴图了。。。
武汉自取有另外优惠:)1

淘宝:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0e4112c4ab429.jhtml
没有别的机器了,所以Treo680上图。。。。。
不过这也应该看得出成色的~
98新就是98新,不骗人的说
已出:)1 :)1