加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂夜清风

[新闻评论] 开工大吉,跟贴抽奖小活动

Ja_杰 发表于 2013-2-28 12:58 ' c  t  F8 R0 X9 U( H+ J
11楼,中了个路由。迟到这么多天还能领么?
4 D+ Q5 H) R) m, c6 j  x
地址PM给我一下

风大工作太忙了.

非常抱歉。/ W" r% d6 h0 u, K8 A$ e: g
我们自春节后以来,连续4个展会,加上中间我去美国一段时间和假期,很多没有及时 确认发出。6 R7 t  Q0 k8 B, ^" }
* ^4 j  _; `  B) Z" K
今天回来终于有时间整理一下,已经确认地址的将于4.9正式发出。其他的没有确认的按弃奖算吧。

风大估计忙的够呛,春天风大,注意饮水,防止上火  发表于 2013-4-9 08:18

已经确认的今天已经全部发出。

寂夜清风 发表于 2013-4-9 17:48
1 ^( @- b3 W; I* ~1 ~" R已经确认的今天已经全部发出。

$ o, p2 H# I, g* v! |期待ING。

不是吧,我好像中了大大大大大大大奖啊

不知道来晚了还能不能领奖哦

xuax2003 发表于 2013-4-12 01:39 2 o2 }/ j8 I7 P! d4 h7 H
不是吧,我好像中了大大大大大大大奖啊
' q1 @$ }: A( L# `' }
是啊。但是好久没有回复啊。站内PM也没有答复,所以暂时没有处理了。
; `5 V8 r# v. A" `
0 b, m6 W6 ?* Z  o) q/ N" y我目前在外地出差了,搞不好要等到5月中才能抽出时间来处理。, ^" L; |1 Y& f5 {3 M7 B+ B) t
下周在北京,然后去深圳,再去山西,然后是五一假期,假期后去香港开会。再回来就是5月中旬了。

寂夜清风 发表于 2013-4-12 23:59 9 l+ @" P; F6 S( R: Y
是啊。但是好久没有回复啊。站内PM也没有答复,所以暂时没有处理了。
" t/ C5 j" ^/ ^5 Q' @9 M
* k: }" P/ s* w+ _- V4 w' L我目前在外地出差了,搞不好要等 ...

* B+ m; ]' d$ J+ V6 M: r# j呵呵。。。感谢老大在百忙中抽时间回复,不着急的,等你有时间了再处理吧,地址什么的已经PM你了。, ~/ G/ t, C8 f
觉得蛮幸运,泡了这么久的论坛第一次哦,真心感谢!~, t1 x; o2 `& T" c& B
希望论坛越办越好!~

寂夜清风 发表于 2013-4-12 23:59 0 G( ]- s& M3 M$ J& f
1 U4 r) I& \8 r9 m: f# j2 s* m3 ]$ e) \
我目前在外地出差了,搞不好要等 ...
. m& Q& N; @9 L- u" P! W4 D2 X
呵呵。。。不知道风大最近有没有时间来处理我的小事情哦

寂夜清风 发表于 2013-4-12 23:59
) A2 w/ J; b" V2 m4 f: H* ]是啊。但是好久没有回复啊。站内PM也没有答复,所以暂时没有处理了。5 M5 j' ?0 q7 S& t
) e5 _( `1 \3 R+ C
我目前在外地出差了,搞不好要等 ...

d6 g( ~4 ?- f/ v6 T* \3 Z3 p不知道老大出差回来没哦,俺还还做这指望咧。呵呵。。。