加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷....我把6.1刷回6.0了......

按照论坛上的帖子一步一步做的,
! u( ~% y; _, H, b加了中文包,
% l6 ^- `& D1 a7 W3 H, D2 X* `$ C" z我自己还加了雅黑字体
2 V4 ^5 h* p9 F* {# C用了两天,感觉速度也就一般般,没有大家说的更快,/ r. I  W& B# P/ U6 E& R
今天装了个飞信后不知道怎么的就不能关屏了...一按关屏就自动又开起来了...开了一晚上,....我试着重启N次还是无果.........
  ~# r. [1 S: S郁闷的很 4 z; J( R4 x# U0 y, `/ M; E7 \
4 U% |/ M& l8 L

3 r$ z% p* L* G" G3 z9 r9 [) ~% {中文包最大的问题可能是内核不支持双字节汉字(我自己猜的),现在的ROM不支持中文路径... % }6 _2 ?/ ?% w. p, b$ J
7 N0 t$ Y. h5 R5 e
等有更稳定的ROM我再刷吧,各位老大加油做一个优秀的6.1ROM ( y( D" d. H& u+ O

; d! r6 t3 {& D/ W7 R[ 本帖最后由 晒屁屁 于 2008-3-15 00:20 编辑 ]
我用1周了,很好啊,不死机,速度快
兄弟啊,阿辉版的吗?我刷的可是这个,要什么中文包啊。; O3 V" j9 r6 D; [4 Y6 ^& F' ~
保持原汁原味,自己安装需要的软件,速度飞一般啊。
不行拉......晚上又试了那个阿辉版,还是不行,还是老样子,不能关屏,不能锁机........软件一个一个的装一去测试也是如此,